320 你們的言行在神的眼中看為污穢

320 你們的言行在神的眼中看為污穢

1 我在你們中間如此地作工、説話,耗費了我的多少精力與心血,但我明明告訴你們的你們何時聽從?你們在何地對全能者俯伏?你們為什麽這樣待我?為什麽你們的所做與所説盡是擊打我的怒氣?你們豈不知你們偷吃我祭物、你們貪戀我財物的時候,我的雙眼早已看見了嗎?豈不知你們偷吃我祭物的時候都是在那獻有祭物的祭壇前的嗎?你們豈能自作聰明而這樣欺騙我呢?我的忿怒怎能離開你們那彌天大罪呢?我的震怒怎能越過你們的惡行呢?你們那惡行與惡言惡語怎能從我的刑罰中逃走呢?

2 你們的言行在全能者的眼中看為污穢,你們的不義在全能者的眼中看為不盡的刑罰,我公義的刑罰、審判怎能離開你們呢?因你們都如此待我,使我憂傷,又使我忿怒,我豈能容讓你們逃脱出我手,離開我刑罰、咒詛你們的日子呢?你們豈不知你們早已讓我發怒已久,又早已讓我忍耐已久?你們豈不知你們早已將我所在肉身給破壞得破爛不堪?讓我忍耐至今,以至于我的怒氣發泄,不得再容讓你們。你們怎能如今仍舊剛硬得猶如油蒙了心竅呢?你們如今的惡行怎能逃脱我離地之後忿怒的日子呢?

——摘自《話在肉身顯現·凡屬血氣的無人能逃脱那忿怒的日子》

320 你們的言行在神的眼中看為污穢