316 信神之人的行事原則

316 信神之人的行事原則

1 跟神的關係正常就是對神的一切作工能不疑惑、不否認,而且能夠順服,在神的面前存心對,不為個人打算,不管做什麼事都以神家利益為重,接受神鑒察,順服神的安排。做每件事都能把心安靜在神面前,即使不明白神心意,但也要盡其所能地盡到自己的本分、盡到自己的責任。

2 跟神的關係正常了,跟人的關係也就正常了,一切都建立在神話的基礎上,藉著吃喝神的話,按神的要求去實行,擺對觀點,不幹那些攪擾教會、抵擋神的事,對弟兄姊妹生命沒益處的事不做,對別人沒造就的話不說,見不得人的事見不得人的事不幹,做每件事都光明正大,能拿到神面前。

3 雖然有時肉體軟弱,但能以神家利益為重,不貪圖個人利益,能行出公義。做每件事的時候都得檢查個人存心對不對,如果能按神的要求做,跟神的關係就正常了。藉著你察看自己的存心,若有不對的存心你能背叛它而且能按神的話去行,這樣你在神面前就成為一個對的人,所做的一切都是為了神。做事、說話心能擺對,行事公正,不隨從情感、個人意思行事,這是信神之人的行事原則行事原則。

摘自《話在肉身顯現·你與神的關係如何》

316 信神之人的行事原則