544 你們的信仍是糊塗的信

544 你們的信仍是糊塗的信

1 很多人都義無反顧地跟隨神到今天,在這幾年的光陰裡你們也受了許多疲勞之苦,神對人的秉性與嗜好摸得一清二楚,與人打交道真是十二分的辛苦。不過可惜的是,神掌握了你們的許多信息,而你們對神卻是一點都不了解。你們並不了解神的性情,更不能摸透神的心思,到現在你們對神的誤會更是雪上加霜,而且你們的信仍是糊塗的信。

2 與其說你們在信神倒不如說你們都在討好、溜鬚神,你們的目的很簡單——誰能給我賞賜我就跟從誰,誰能讓我逃脫大災難我就信誰,管他是不是神,管他是神的哪一位,這都與我沒有干係。這樣的人在你們中間很多,而且這樣的情形很嚴重。若有一天來一個測驗,看你們有幾個人是看透基督的實質而信他的,那恐怕你們沒有一個人能如神的願。

3 不妨各位都想這樣一個問題,你們信的神與神的距離相差很遠,那你們信神的實質是什麼?你們越信你們所謂的神而你們與神的距離越來越遠,這個問題的實質又是什麼?對於這樣的問題你們一定都沒有想過,但你們想過這問題的嚴重性嗎?你們想過你們這樣信下去的後果會是怎樣的嗎?

——摘自《話在肉身顯現・到底怎樣認識地上的神》

544 你們的信仍是糊塗的信