271 神希望人都盡心盡意盡力地愛神

271 神希望人都盡心盡意盡力地愛神

1 神在教會當中的人身上的工作得差不多了,接著要以「烈怒」出現在所有人的面前。這個工作必須得藉著神在地興起的各種災荒,但神並不顯現。在這期間,凡在大紅龍國家居住的都得遭災,當然包括在地的教會,這時正是事實的臨及,所以人人都得經歷,誰也逃不掉,這是神命定好的。因為災難的臨及,所以人都顧頭不顧尾,在災難之中難以享受神,所以說讓人在這大好的時光裡盡情地愛神,以免錯過機會。

2 當這一步事實過去之後,神將大紅龍徹底打敗,子民為神作見證的工作也就完畢,之後神就開始下一步工作,將大紅龍的國家徹底摧毀,最後將全宇之人倒釘十字架,之後毀滅全人類,這是以後的工作步驟。所以你們應在這和平的環境裡來追求好好愛神,以後再無機會愛神了,因為只有在肉體中才有機會愛神,當活在另外的世界中時,根本無人講愛神,這不正是受造之物的職責嗎?

3 那你們當如何在有生之日中愛神呢?你想過嗎?還等著在死後再愛神嗎?這不是空談嗎?今天為什麼不追求愛神呢?神希望你們都盡心、盡意、盡力地愛神,正像愛護自己的性命一樣,這不正是最有意義的人生嗎?還要上哪兒尋找人生的意義呢?不是太瞎眼了嗎?你願意愛神嗎?那應當怎樣做呢?放心大膽地來愛神,看看神所成全的是否都是真心愛神的人,你就真明白神的心意了。

摘自《話在肉身顯現・神向全宇說話的奧祕揭示・第四十二篇》

271 神希望人都盡心盡意盡力地愛神