260 神所作的對人都是成全都是愛

260 神所作的對人都是成全都是愛

1 從效力者到現在,人看見神作工太奇妙,人測不透,憑人的大腦想象不到神怎麼作工,也看見人自己的身量實在太小,人的悖逆東西太多,神當時咒詛人那是為達到一個果效,並沒有把人治死,他雖然咒詛人,但只是用話語咒詛,沒有事實臨及,因為神咒詛的是人的悖逆,所以說神咒詛的話語也是為了成全人。神審判也好,咒詛也好,總之對人都是成全,都是為了成全人裡面不潔淨的東西。

2 神所作的每一步工作,不管是話語嚴厲、審判、刑罰對人都是成全,實在太合適了,神歷世歷代都沒有作過這樣的工作,今天作在你們身上,使你們領略到了神的智慧。雖然你們裡面受了一些痛苦,但總覺着心裡踏實得平安,你們能享受到神這步作工,這是你們的幸福。不管以後能得什麼,總之看見今天神在你們身上作的工作全都是愛。

3 神對付你也是為了拯救你,當時可能你受一些痛苦,但到有一天,你的性情得變化了,回頭一看,神所作的工作太智慧了,到那時你也就能真正明白神的心意了。現在你可能還看不透,但到有一天,你看到神的得榮之日來到了,看見愛神實在太有意義,使你認識了人生,使你的肉體能夠活在愛神的世界裡,靈得釋放,生活裡充滿歡樂,總與神親近,總仰望神,那時,你就真明白神今天的作工太有價值。

——摘自《話在肉身顯現・經歷痛苦試煉才知神可愛》

260 神所作的對人都是成全都是愛