252 這就是你們的信嗎

252 這就是你們的信嗎

1 你相信神的存在却為什麽總是不敬畏神呢?你相信神的存在却為什麽絲毫没有懼怕神的心呢?你承認基督是神所道成的肉身却為什麽對其采取藐視的態度?為什麽對其指手畫脚?為什麽公開論斷他?為什麽總是窺探他的行踪?為什麽不順服他的安排?為什麽做事不以他的言語為準則?為什麽勒索、偷取他的祭物?為什麽你站在基督的地位上講話?為什麽評價他作工説話的對錯?為什麽敢背後褻瀆他?等等這些就是你們的「信」嗎?

2 在你們的言談舉止中都流露着你們并不相信基督的成分,你們做事的動機、你們做事的目標都充滿了「不信」的成分,甚至你們的眼神所發出的氣息中都夾雜着對基督不信的成分。可以這樣説,你們每一個人在每一分鐘都帶着不信的成分,這樣,你們每時每刻都有背叛基督的危險,因為你們渾身上下都灌輸着并不相信道成肉身的神的血液。所以我説,你們踩在信神路上的脚印并不是實實在在,你們走信神的路并不是脚踏實地,而是在敷衍度日。

——摘自《話在肉身顯現·你真是信神的人嗎?》

252 這就是你們的信嗎