245 没有人願意主動了解神

245 没有人願意主動了解神

1 每當神傷心的時候,神面對的是一班根本就不搭理他的人類,面對的是跟隨他、口稱要愛他却絲毫不理會他任何感受的人類,他的心怎會不傷痛呢?在神作工經營當中,雖然神真誠地面向每一個人作工、説話,他毫不保留地、絲毫不隱藏地與人面對面,但與之相反的是每一個跟隨他的人向他都是封閉的,没有人願意主動接近他,主動了解他的心、理會他的感受,甚至那些想成為「神知己」的人也不想靠近他,不想去體貼他的心,不想去了解他。

2 當神喜悦的時候、高興的時候,没有人與他分享他的快樂;當神被人誤解的時候,没有人去安慰他傷痛的心;當他的心感到傷痛的時候,没有一個人願意去聽他的傾訴。在這幾千年神的作工經營當中,没有人了解神的喜怒哀樂,也没有人理解、體會神的喜怒哀樂,更没有人陪伴在神的身邊與他分享他的喜怒哀樂,神是孤單的,神是孤單的!神的孤單不僅僅是因為敗壞人類與他對立,更是因為那些追求屬靈、追求認識神、追求了解神的人,甚至是願意為他花費一生的人也不知道他的心思、不了解他的性情、不了解他的喜怒哀樂。

——摘自《話在肉身顯現·神的作工、神的性情與神自己 一》

245 没有人願意主動了解神