222 人的命運自己能掌握嗎

222 人的命運自己能掌握嗎

1 今天,我既然把你們帶到這一步,便有我合適的安排,有我本身的目的,現在若告訴你們,你們真能有認識嗎?我深知人心所想,人意所願,誰不曾為自己找出路?誰不曾為自己前途着想?但即使人的大腦豐豐富富、五彩繽紛,但誰能料到萬世以後的今天竟會是這樣的呢?難道是你主觀努力的結果嗎?是你奮力拼搏换來的嗎?是你大腦勾勒出來的美麗的畫面嗎?

2 若不是我帶領整個人類,有誰能超脱我的安排而另找出路呢?難道是人的「想象」、人的「願意」把人帶到今天的嗎?多少人的一生不能如願以償,難道是他們的思維錯誤了嗎?多少人的一生是料想不到的幸福、美滿,難道是他們的要求水準太低了嗎?整個人類有誰不在全能者的眼中看顧?有誰不在全能者的預定之中生存?人的生死存亡是來源于自己的選擇嗎?人的命運是自己掌握的嗎?

3 多少人呼求死亡,但死却遠遠避開他;多少人想做生活的强者,害怕死,但不知不覺中,死亡之日逼近,使其落入死亡的深淵;多少人仰天長嘆;多少人嚎啕大哭;多少人在試煉中倒下;多少人在試探中被擄去。我雖不親自顯現讓人能清楚地看見我,但有多少人却害怕見我面,深怕我將其擊殺、將其滅没,究竟人是否真正認識我?

——摘自《話在肉身顯現·神向全宇的説話·第十一篇》

222 人的命運自己能掌握嗎