201 神此次道成肉身的目的

201 神此次道成肉身的目的

1 從創世到如今神就在末世就在末世作這樣的工作,就在末世道成肉身作如此大規模的工作,儘管神忍受了世人難以忍受的痛苦,儘管他從高大的神降卑為普通的人,但他的工作絲毫不耽誤一點,神在作著他原來計劃好的工作。

2 此次道成肉身的目的就是來征服人,來成全他所愛的人。神要親眼看見他所成全的人,親眼看見他所成全的人為他作見證。被成全的人不是一個,也不是兩個,但卻是屈指可數的一班人,這一班人來自世界各國,來自世界各個民族各個民族。神作了如此多的工作,目的就是就是為了得著這一班人,得著這一班人為他作的見證,得著他在這班人身上取得的榮耀。

3 他作的工、說的話、揭示的奧祕、他的審判、他的刑罰都是為了這極少數人而有的。他是因著被成全的人而談真理、講進入,是因被成全的人而道成肉身,是因被成全的人而賜下應許、祝福。他情願避開惡人說話,將所有真理都賜給那些被成全的人。那些實行真理能夠滿足神的、為神的工作而全然花費自己的人都是被成全的人是被成全的人,神要作成的正是這樣一班人。

摘自《話在肉身顯現·注重實行的人才能被成全》

201 神此次道成肉身的目的