197 你有心志被聖靈成全享受靈的生活嗎

197 你有心志被聖靈成全享受靈的生活嗎

1 神多次敬告我們,要以自己的心來信神,當體貼神的心意,不要維護個人利益。神多次痛哭痛哭流淚,為什麼人都不體貼神的心意?總是不看聖靈所走的路,而是注意人的作為,這能滿足神的心嗎?神常常為此為此而憂傷,你不覺著心中受責備嗎?「願神把我們帶入自由天地,讓我們用靈用靈來接觸你,願你喚起我們心中的靈感!使我們都走上聖靈帶領的路。」

2 「願你的旨意全部顯明在我們這班末了時代的人身上,讓我們都有福過上靈的生活,看見神靈的作為,看見神本來面目!」當我們達到這個地步的時候,我們就真正活在靈的引導之下。一切真理的真意,人都會明白的,不是按人的觀念明白、理解,而是按著神靈的意思來開啟,完完全全的就是神自己作工,這是神在地要顯明他的要顯明他的作為的工作計劃,是神在地的最後一部分工作。你有心志被聖靈成全享受靈的生活嗎享受靈的生活嗎?

摘自《話在肉身顯現·路……(五)》

197 你有心志被聖靈成全享受靈的生活嗎