175 神的七號再次響起

175 神的七號再次響起

1 神七號的響起,即喚醒了那些在沉睡之中的人哪!趕緊起來不遲,顧生命吧!睜眼看看現在是什麼時候了,有何所求?有何所想?還有何所戀呢?難道得到神的生命和你所愛、所留戀的東西價值有何區別你沒考慮過嗎?不要再任性玩耍,機不可失,時不再來呀!趕緊站起來,識破撒但的各種陰謀詭計,並能向撒但誇勝,跟上神的腳蹤。不灰心、不軟弱,一直向前,一步一個腳印,一直到路終!

2 七號又次響起,將是審判之號聲,審判了悖逆之子,審判了萬國萬民,使列國降服在神面前,神的榮顏必顯在萬國萬民面前,人人心服口服,呼喊真神的聲音永不止息。全能的神更加榮耀,神的眾子也會與神一同得榮耀,一同作王,審判萬國萬民,懲罰惡人,拯救憐憫屬神的人,使國堅固平穩。藉著七號的響聲,要有大批的人被拯救,回到神的面前屈膝敬拜,讚不絕口!

3 七號再次響起,是時代結束的尾聲,是戰勝魔鬼撒但的得勝號聲,是國度在地上公開生活開始的禮炮聲!這聲音何等高昂,這聲音在寶座回響,這號聲震動天地,是神經營計劃的勝利標誌,也是審判撒但,宣判這個舊世界徹底死刑了,歸於無底深坑!這號聲意味著恩門將要關閉,國度生活就要在地上開始,名正言順。神是拯救愛他的人,歸回他的國度之後,地上的人將會面臨一場飢荒、瘟疫,神的七碗、七災陸續就要作事,天地廢去神話不能廢去!

摘自《話在肉身顯現・基督起初的發表・第三十六篇》

175 神的七號再次響起