174 揭開七雷的那一位

174 揭開七雷的那一位

1 全能神是七靈神!七眼、七星也是他,七印被他揭開,書卷讓他全展現!七號他已響起,七碗、七災由他掌握,隨他意所降。一直封住的七雷啊!揭開的時候到了!揭七雷的那一位也已經顯在眼前!全能神!在你全是釋放自由,並無難處,全亨通!無物敢擋敢阻,全都歸順,若不歸順全是死亡!

2 七眼之神全能神!透亮光明無遮蔽,全被顯示,全被揭穿,在他全是明水晶,不僅他自己是這樣,他的眾子也如此,沒有一人、一物、一事在他與他子前遮蔽!全能神七星亮!教會已被他成全,教會使者他命立,教會全在他供應。七印被他全揭開,他的經營計劃與旨意全由他自己來完成。書卷是他經營的奧祕靈言,也已被他展開顯明!眾民當聽他響亮七號,在他一切是公開,不再隱藏,不再憂傷,全是顯明,全是得勝!

3 全能神七號是公開、榮耀、得勝號!也是審判仇敵號!在他得勝中,他的角也在高舉!得掌全宇!七碗災禍他已備,對準他仇敵發,全傾於盡到至極,烈火燒滅眾仇敵。全能神權顯威,他的仇敵全被滅。最終的七雷在全能神前不再封閉,全揭開!全揭開!他用七雷擊殺了他的仇敵,使地平穩,為他效力,不再荒蕪!公義的全能神!我們永遠稱頌你!你配得無窮讚美,無窮頌揚高舉!

摘自《話在肉身顯現・基督起初的發表・第三十四篇》

174 揭開七雷的那一位