623 不追求真理的人都會後悔的

623 不追求真理的人都會後悔的

1 現在你對我說的話不相信,也不注重,到有一天這工作開展了,你全部都看見了,你就後悔了,那時你就傻眼了。有福你不會享受,有真理你不追求,你不是自找沒趣嗎?這麼多工作,這麼多真理,就不值得你認識嗎?刑罰審判不能喚醒你的靈嗎?刑罰審判不能使你恨惡你自己嗎?你就滿足於活在撒但權勢之下,有平安,有喜樂,得著一點肉體安逸嗎?這不是最低賤的人嗎?

2 看見救恩卻不追求得著救恩的人是最愚拙的人,是貪享肉體的人,是享受撒但的人。你盼望信神沒有一點難處,沒有一點患難,沒有一點痛苦,你總追求這些不值錢的東西,把生命卻看得一文錢不值,而把個人的奢侈想法放在真理前面,你這人太沒價值!你像豬那樣生活,你跟豬狗之類有什麼區別?不追求真理而喜愛肉體的人,不都是畜生嗎?沒靈的死人不都是行屍走肉嗎?

3 在你們中間說了多少話?在你們中間作的工作還少嗎?在你們中間供應你們的有多少?那你為什麼沒得著呢?你還有何怨言呢?你沒得著還不是因為你太寶愛肉體嗎?還不是因為你的想法太奢侈嗎?還不都是因為你太愚蠢了嗎?你得不著這福氣還能怪神沒拯救你嗎?真道賜給你你卻沒得著,兩手空空,這種豬一樣的生活,你還願意繼續下去嗎?這樣的人活著有何意義?

——摘自《話在肉身顯現・彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》

623 不追求真理的人都會後悔的