104 喜愛真理的人該追求什麼

104 喜愛真理的人該追求什麼

1 你到底是不是有心有靈的人,是不是喜愛真理的人,就看你這個人對神的主宰、對真理是什麼樣的態度,當然這也決定你能否真正明白與認識神的權柄。如果你的一生從來都沒有感受到神的主宰安排,更不能承認、接受神的權柄,那你這個人就徹底地報廢了,定規是神厭棄的對象,這是你自己所走的路與你的選擇決定的。

2 那些在神的作工中能夠接受神的試煉、接受神的主宰、順服神的權柄,逐步對神的話有了真實經歷的人得着了對神權柄的真實認識與對神主宰的真實體驗,真正地歸服到了造物主的面前,這些人才是真正蒙拯救的人。

3 因着他們認識了神的主宰,接受了神的主宰,因而他們對神主宰人類命運的這一事實有了準確真實的體驗與順服,當他們面臨死亡的時候,他們會如約伯一樣具有不懼怕死亡的心態,能夠如約伯一樣一切順服神的擺佈安排,沒有個人的選擇,也沒有個人的意願,這樣的人才能以真正的受造人類的身份歸回到造物主的身邊。

——摘自《話在肉身顯現・獨一無二的神自己 三》

104 喜愛真理的人該追求什麼