92 末世神用話語成就一切工作

92 末世神用話語成就一切工作

1 這步工作要讓你把耶和華的律法、耶穌的救贖都明白透亮,主要是為了明白六千年經營計劃的全部工作,讓你領受六千年經營計劃的全部意義與實質,讓你明白耶穌作的許多工作、説的許多話的用意,以至于你對聖經的迷信崇拜,這些都讓你看透。耶穌那時作的與今天神作的都讓你明白,一切真理、生命、道路都讓你明白,都讓你看見。

2 耶穌那步作的工作為什麽不收尾就走了呢?因他那一步工作不是收尾的工作,他釘完十字架以後,他的工作也隨之全部結束。他那一步工作許多話没説盡、没説透,但他并不管話説没説到,因他不是盡話語職分的,他就這樣釘完十字架就走了。這步工作主要是為了收尾,打掃場地,結束所有的工作,話没説到盡頭没法結束工作,因這步是用話語結束、成就一切工作。

3 最後這一步將工作徹底結束了,都收尾了,讓人都明白、都知道神的經營計劃,將人裏面的觀念、人裏面的存心、人錯謬的領受法、對耶和華作工的觀念、對耶穌作工的觀念、對外邦人的看法等等所有的偏謬之處都給扭轉過來,讓人明白所有人生的正道,明白神作的一切工作,明白一切真理,這步工作就結束了。

——摘自《話在肉身顯現·作工异象 二》

92 末世神用話語成就一切工作