57 時代不同神的作工也不同

57 時代不同神的作工也不同

1 神在末世主要作成「話成了肉身」這一事實,藉着實際地在地作工,讓人認識他、接觸他,看見他的實際作為,讓人清楚地看見神既能顯神蹟奇事,有時又不能顯神蹟奇事,這就分是在什麼時代了。從此你就能看見神不是不能顯神蹟奇事,而是根據工作不同、時代不同而變化作工,現在這步工作神不顯神蹟奇事了,耶穌那個時代神顯了一些神蹟奇事,因為那個時代工作不同。

2 在今天神不作那個工作,有的人認為神不能顯神蹟奇事,或認為不顯神蹟奇事就不是神,這不是謬論嗎?神能顯神蹟奇事,但是工作時代不同了,所以他不作那些工作了。因着時代不同,因着作工步驟不同,神顯明他的作為也不同,人信神不是信神蹟奇事,不是信什麼異能,乃是信神在新時代的實際作工。因着神的作工方式人對神有了認識,這些認識就產生了人對神的「信」,就是信神的作工,信神的作為。

——摘自《話在肉身顯現・對神現時作工的認識》

57 時代不同神的作工也不同