50 末世審判是結束時代的工作

50 末世審判是結束時代的工作

1 「末世」與恩典時代、律法時代并不相同,末世作的工作是作外邦的工作,并不是以色列的工作,是將以色列以外的各邦、各族的人都征服在我的寶座之前,使我在全宇之下的榮耀能够充滿宇宙穹蒼,就是為了得着我的更大的榮耀,使所有的在地的受造之物能够將我的榮耀流傳萬邦,永傳後世,也讓那天宇上下的受造之物能看見我在地得着的所有榮耀。

2 末世是作征服的工作,并不是帶領地上的衆百姓過地上的生活,而是結束人類在地上不朽的幾千年的苦難生活。因為末世是結束整個時代,將六千年的經營計劃全部收尾、告終,結束人類苦難的人生歷程,并不是將整個人類都帶入下一個時代,也并不是讓人類的生活再接續下去,這樣對我的經營計劃與人的生存并没有什麽意義。

3 我的作工僅是六千年,我應許那惡者掌握整個人類也僅是六千年,所以,時候已到,我要在末世大勝撒但,將我的全部榮耀都奪回,將我所有的在地上的屬我的靈魂都收回,使這些憂傷的靈魂脱離苦海,以便結束我在地的全部工作。從此以後,我不會在地上再道成肉身,我的主宰萬有的靈也不會在地上作工,我只是在地上重新造一個人類,是屬聖潔的人類,也是我在地上的忠信的城邑。

——摘自《話在肉身顯現·凡屬血氣的無人能逃脱那忿怒的日子》

50 末世審判是結束時代的工作