46 末世神主要用話語成就一切

46 末世神主要用話語成就一切

1 在末世神道成肉身主要是用話語來成就一切,用話語來顯明一切,你在他的話中才能看見他的所是,在他的話語之中你才能看見他就是神自己。他道成肉身來在地上不作別的工作,只說話,所以說不用事實只說話語就足夠了。

2 神末世來在地上,以盡話語的職分來讓人認識,讓人從他的話語當中看見他的所是,看見他的智慧與他的所有奇妙作為。在國度時代,神主要以話語來征服一切的人,以後臨到各宗各界、各邦各派的也是話語,神就用話語來征服,讓所有的人都看見他的話帶著權柄,帶著威力,所以現在面對你們的只有神的話。

3 當神得榮之日,就是神的話顯示權柄威力之時,神在萬世以前到今天說的話都要一一成就,都要一一應驗,這樣神就在地上得著榮耀了,也就是神的話在地上掌權了。一切惡人因著神口中的說話而受刑罰,一切義人因著神口中的說話而得著祝福,一切因著神口中的話而立而成,也不顯神蹟奇事,就是話語來成就一切,因著話語而產生事實。

——摘自《話在肉身顯現・話語成就一切》

46 末世神主要用話語成就一切