26 神公義的審判面向全宇

26 神公義的審判面向全宇

1 因着公義的審判即將面向全宇,所以人都膽怯害怕,因在人間不曾聽説有公義。當公義的日頭出現之時,東方便被照亮,之後照亮全宇,臨及所有的人,人若真行出我的公義,怎能害怕呢?我民都在等待着我日的到來,都在盼望着我日的臨及,等待着我以公義的日頭來報應全人類,來安排人類的「歸宿」。我的國度在全宇之上成形,我的寶座在億萬民心中占據,因着天使的配合,我的大功即將告成。

2 所有的衆子、子民都在迫不及待地等着我的歸來,盼望我能與其同相聚,從此再不分離。在我國中的衆民,怎能不因我的同在而互相奔走慶幸呢?這難道是無代價的相聚嗎?我在所有人的眼中被看為尊貴,在所有人的話中被傳揚,當我歸來之時,我更要征服一切的敵勢力。時候到了!我要展開我的工作,我要在人中間作王掌權!我要歸來!我要離去!這是人所盼、是人所望,我要讓所有的人都看見我日的到來,都喜迎我日的到來!

——摘自《話在肉身顯現·神向全宇的説話·第二十七篇》

26 神公義的審判面向全宇