12 神的榮耀從東方發出

12 神的榮耀從東方發出

1 當神進入新的天地之時,才將另一部分榮耀最先顯在迦南之地,使漆黑如夜的全地發出一絲光亮,讓全地都來就此之光。讓全地的人都來借助光的威力,使神的榮耀更加增多,重新顯現在列邦,讓所有的人都發現神早已來在人世,早已將神在以色列的榮耀帶到了東方,因神的榮耀是從東方發出,是從恩典時代帶來,轉而到了今天。但神是從以色列中走,神又從以色列轉到了東方。

2 當東方之光漸漸發白之時,全地的黑暗才稍轉光明,人才都發現,神早已不在以色列,而是從東方重新升起。神不能在以色列「降臨」,再從以色列走,之後仍在以色列「降生」,因神的工作是帶動全宇的,而且閃電是從東方發出直照到西方的,所以神是降臨在東方的,把迦南帶給了東方之民。神要把全地之民都帶到迦南之地,所以神在迦南之地仍然發聲說話控制全宇,此時,全地無有光明,除迦南之外,人都處在飢餓寒冷的威脅之中。

——摘自《話在肉身顯現・七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》

12 神的榮耀從東方發出