話在肉身顯現

千 年 國 度 已 來 到

神在這班人身上作成的工作到底是什麼,你們看見了嗎?以往神說過,就是在千年國度也得隨著神的發聲而向前邁進,在以後仍是神的發聲來直接帶領人在迦南美地過生活。摩西在曠野神直接指示說話,從天降下糧食降下水、嗎哪供人享受,今天仍是如此,神親自降下吃喝之物來供人享受,親自降下咒詛來刑罰人,所以說,每一步工作都是神親自作。現在人追求有事實臨及,追求看神蹟奇事,這樣的人都有可能被撇棄,因為神作的工越來越實際。神從天而降人誰也不知,神又從天上降下食物滋補品,人仍不知,但是神又是實際存在的,就是人想像的千年國度的熱烈場面也是神親自發聲,這是事實,這才叫與神在地一同作王掌權。與神在地一同作王掌權指的是肉身,不是肉身就不在地上,所以,凡是注重上三層天的人都得落空。到有一天,全宇都歸向神的時候,全宇的工作中心就隨著神的發聲,其他地方有的人打電話,有的人坐飛機,有的人乘海上航船,有的人用激光來接受從神來的發聲,人人都仰慕,人人都渴望,都向神靠攏,都向神聚集,都向神敬拜,這都是神的作為。記住這一點!神以後絕對不會在別處另起頭,神要作成這一事實,讓全宇之下的人都來朝見神,都來敬拜在地上的神,神在別處的工作都停止,人都被迫尋找真道。就如約瑟一樣,人人都到他那兒去拿可吃的東西,都敬拜他,因著他有可吃之食,為了逃脫飢餓之災,人都被迫尋求真道。整個宗教界都出現嚴重飢荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不乾的泉源供人享受,人都會投靠他的。到那時就是顯明神作為的時候,就是神得榮耀的時候,全宇上下的人都來朝拜這個不起眼的「人」,這不是神得榮的日子嗎?到有一天年近花甲的老牧師也得拍電報來尋求活水泉源之水,他們高壽年邁,還得來敬拜這個他們瞧不起的人,口裡承認心裡相信,這不是神蹟奇事嗎?舉國歡騰是神得榮之日,凡是來到你們這裡得著神佳音的都蒙神祝福,這樣的國家、這樣的人都是蒙神祝福的,都是蒙神看顧的。以後的趨向,得著神口裡發聲的在地上有路可行,不論是做生意還是搞科研,或從事教育或工業,得不著神口發聲的寸步難行,被迫尋求真道,這叫「有理走遍天下,無理寸步難行」。事實就是這樣,神就用「路」(「路」即神的一切說話)來控制全宇上下,來掌握征服人類。人總追求神的作工方式有更大的轉機,說句老實話,神就以說話來控制人,你做也得做,不做也得做,這是客觀存在的事實,誰不服氣也不行,這也是大勢所趨,是眾所周知的事。
就聖靈給人一個感覺,看了神話的人心裡就踏實、平安,得不著神話的人就覺著空虛,這是神話語的威力,讓人都得看神的話,看了就得滋補,不看就不行,就像人吃鴉片一樣,吃了就有勁,不吃就有吸力,沒有一點力量,現在的人就有這個趨向。看完神的話有力量,不看神的話四肢無力,看完神的話立即從病榻上爬起,這才叫神(話)在地作王。有一部分人想離開,或是對神的工作厭煩,不管怎麼樣,神的話他是離不開,人再軟弱也得靠著神的話而活,人再悖逆也不敢離開神的話,神的話真顯明他的威力之時,就是神作王掌權的時候,神就是這樣作工,總的來說,就是這個作工方式,誰也離不開。神的話要傳遍千家萬戶,達到家喻戶曉,這樣神在全宇的工作才算擴展開來。就是說,要想擴展全宇的工作,就得擴展神的話,當神得榮之日,就是神的話顯示權柄威力之時,神在萬世以前到今天說的話都要一一成就都一一應驗,這樣神就在地上得著榮耀了,也就是神的話在地上掌權了。一切惡人因著神口中的說話而受刑罰,一切義人因著神口中的說話而得著祝福,一切因著神口中的話而立而成,也不顯什麼神蹟奇事,就是話語來成就一切,因著話語而產生事實。地上的人都傳頌神的話,不論大人小孩,不論男女老幼,一切的人都歸服在神的話下,神的話在肉身中顯現,又在地上讓人看見活靈活現,這就叫話成了肉身。神來在地上主要是來成就「話成了肉身」這一事實的,就是讓神的話從肉身中發出(不像舊約摩西時代,神直接從天發出聲音),然後在千年國度時代一一應驗,作成人眼見的事實,讓人親眼目睹一絲一毫不差,這是神道成肉身的極大的意義。就是藉著肉身作成靈的工作,而且是藉著話語,這就是「話成了肉身,話在肉身顯現」的真正含義。只有神能說出靈的意思,只有在肉身中的神能代表靈發聲,神的話是顯明在道成肉身的神身上,除此之外的人都在此引導之下,誰也越不了格,都在此範圍內存活,從此發聲人才知曉,不從此得著人休想得著從天來的發聲,這是神道成在肉身所顯示的權柄,讓每個人都信服。就是最高的專家或宗教的牧師也說不出這話,都得歸服在此話之下,誰也另外起不了頭。神要用話來征服全宇,不是藉著道成的肉身,乃是藉著道成肉身之神口中的發聲來征服全宇上下之人,這才是「道」成了肉身,才是「話」在肉身顯現。或許在人來看神未作多大工作,但神的話一發出人都會心服口服的,都會目瞪口呆的。因著無事實人都大吵大嚷,因著神的話人都摀口,神必作成這一事實,因這是神早已定好的計劃,作成話來在地上這一事實。實際上,不用我明說,千年國度在地上就是神的話來在了地上,新耶路撒冷從天而降就是神的話來在人中間與人同生活,伴隨著人的一舉一動、一個心思意念,這也是神要作成的事實,也是千年國度的美景。這是神定好的計劃——話在地上顯現千年,顯明神的一切作為,完成神在地上的一切工作,從此人類告一段落。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇