話在肉身顯現

第 一 百 一 十 七 篇 說 話

你是展開那書卷的,你是那揭開七印的,因一切的奧祕都從你而出,一切的福分被你揭示,我必愛你到永遠,我必讓萬民敬拜你,因你本是我的本體,本是我的全備、完滿彰顯的一部分,是我身體上不可缺少的一部分,所以我必須特殊見證。除了我的本體中的,又有誰是合我心意的呢?本不是你自己見證自己,而是我的靈在見證你,誰敢抵擋我定規不饒恕,因這關係到我的行政。凡你所說我必成就,凡你所想必蒙我悅納,誰若對你不忠,便是公開抵擋我,我定規不饒恕,我要重重地刑罰一切對我兒抵擋的,我要祝福那些與你相合的,這才是我賜給你的權柄。以往所說的對眾長子的要求、標準都是以你為標杆的。也就是說,你是怎樣的,我就要求眾長子也怎樣,這並不是人能做到的,是我的靈親自作的。誰若認為是人在見證你,那這東西定規是撒但的種類,是我的仇敵!因此這見證是鐵證如山、永不改變的,是聖靈印證的!誰也不可輕易改動,否則我不饒恕!因為人不能見證我,所以我就自己見證我的本體,人就休要插手我的工作!這是嚴厲的審判的話語,必須人人都牢記在心!
我的話中的每一個細節都是你們當揣摩、當注意的,不要馬虎對待,要留心傾聽。我為什麼要說眾長子是我的本體呢?是在我的國中的不可缺少的一部分呢?在萬世以前,我們本是生活在一起,從來沒有拆開,只因撒但的攪擾,我第一次道成肉身之後,我就又回到錫安,接著,我們都來在人世間,在末世我打了勝仗之後,也就是把你們從撒但敗壞的肉身中重新得著之後,我就還要帶著你們重新回到錫安,讓我的本體重新相聚,永不分離。從此之後,我再不會道成肉身,你們也必不從身體出來,也就是說,我從此再不會創造世界,我要在錫安與我的眾長子永不分離,因為一切都徹底完成,我馬上要結束整個舊時代。在錫安,才是新天新地的生活,因我的本體都存在錫安,除此之外,再沒有新天新地存在。我是新天,我也是新地,因我的本體充滿整個錫安。也可說成是,我的眾長子是新天,我的眾長子是新地,我與眾長子本是一體,不可分離,既說我,必帶有眾長子,誰若分開,我定不饒恕。當把萬國萬民都歸在我的寶座之前時,一切的撒但徹底蒙羞,一切的污穢的鬼都從我身邊退去,那時在萬民中(指的是在眾子、子民中)必會有公義存著,在萬國中必沒有撒但的攪擾,因我在治理著萬國萬民,我在掌握著整個宇宙世界,撒但全都崩潰、全都失敗,都在接受我的行政的懲罰。
我在萬民中開展工作,但他們只有我靈的開啟,在他們中間沒有人配揭開我的奧祕,沒有人配作我的發表,只有從我來的配作我的工,其餘的只是我暫時利用。我的靈不會隨意降在一個人的身上,因在我一切都是寶貴的。我的靈降在一個人身上與我的靈在一個人身上作工完全不相同,在我以外的人,我的靈是在他身上作工,但從我來的我的靈是降在他身上,這是沒有一點聯繫的兩碼事。因從我來的本是聖潔的,但在我以外的怎麼好也是不聖潔的。我的靈不能輕易降在一個人身上,人不要擔憂,我不會作錯事的,我作的是有百分之百的把握的!我既見證,我也必保守,這人必是從我來的,是我的本體的不可缺少的。因此,我希望人都放下自己的觀念,放下撒但送的意念,對我的話句句定真,不要起疑惑的心,這是我對人的託付,我對人的忠告,人人必須遵守,人人必須心服口服,必須以我說的為標準。
我不僅在萬國萬民中開展我的工作,我更在宇宙世界的每一處開展我的工作,從此更見我回錫安的日子不會太遠(因為在萬民中、在宇宙世界開展我的工作,必須是在回到錫安以後方能作到的)。我的工作步驟、我的作工方式有誰能測透呢?之所以說在靈裡與外國人相見,是因為在肉身中根本達不到,而且我不願意第二次冒險,所以說在靈裡與外國人交通,原因就在這裡,是真正的靈界,並不是活在肉體當中的渺茫的靈界,那時我說的話,只不過是針對時代的不同,我的說話方式有所區別罷了。所以我一再提醒人注意我的說話方式,我也提醒人在我所說的話當中都有人揭不開的奧祕,但人誰也不明白我為什麼要說這話,只有我今天告訴你們,你們才稍微明白一點,但仍然不完全,在這個工作階段過後,我逐步告訴你們(我仍然要藉此來淘汰一些人,所以我現在不說),這是我下一步工作的方式,人人都應注意,認清我是智慧的神自己。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇