話在肉身顯現

第 九 十 三 篇 說 話

事實就成就在眼前,一切一切都已成就,我的工作步伐越發加快,如點燃的火箭上升,誰也料想不到,只有事情發生之後,你們才會明白我說話的真意。那些大紅龍的子孫也不例外,非得讓它們親眼看見我的奇妙作為,別以為你看見我的作為之後對我定真了,我就不撇棄你了,沒那麼容易!我說了的話,我決定的事,我就一定要應驗,絕不徒然返回。在中國,除了少數的眾長子之外,子民幾乎沒有幾個,所以,我今天跟你們(大紅龍的子孫,逼迫我最厲害的)說清楚了,你們不要抱的希望太大了,我工作的著重點(從創世以來)就在眾長子和中國以外的幾個國家。因此我的眾長子長成了,就達到我的心意了(眾長子一成就一切都成了,因為以後的任務都交在眾長子身上了),現在讓這些人看見一部分我的奇妙作為,只不過是為了羞辱大紅龍罷了,這些人根本享受不到,只好是以為我效力為樂,這也是不得已的,因我有我的行政,誰敢觸犯?
現在我交通一些外國人進來的情況,讓你們提早知道,好做好一切準備去見證我名,去站在他們上面管轄他們(因在他們之中最大的,在你們中間也是最小的,所以用「站在上面管轄」)。這些人都是得了聖靈的啟示,以後他們將會不約而同地擁入中國的,大紅龍已措手不及,想極力抵擋,但記住一條!我的經營計劃已徹底完成,無物、無人敢攔阻我的步伐。我在隨時啟示他們,他們也在隨從聖靈的引導而行事,他們必不受大紅龍的捆綁,因為在我一切得釋放、自由。一切我都安排妥當,就等著你們做好準備工作去牧養他們了。我以前一直跟你們說,你們有多數人還是半信半疑,現在怎麼樣?你們傻眼了吧!
這些都是次要的,最主要的是你們儘快能做好一切準備工作,不要著慌,作工的是我,到那時,我會親自作我的工的。大紅龍已被我摔得粉身碎骨,也就是說,我的靈已從一切長子之外的人身上收回(這時更容易顯明誰是大紅龍的子孫),這些人已為我效完力了,我要打發他們回無底坑了(即我一個也不使用了,從現在開始,我的長子們徹底顯明了,在我身邊的、合我使用的都是作長子的)。我的長子們正式享受我賜你們的福分(因一切我厭憎的人都已顯形),在你們的身上從此再不會有抵擋我的事發生,對我真正是百分之百定真了(這一條在今天才完全成就,也是我預定的時間),在你們的心思意念中想的,都是對我的無窮無盡的愛,對我的敬畏,時時向我讚美、向我歸榮耀,真是活在我愛的看顧保守之下,活在三層天上,無比幸福,無比美滿!是人難以想像的另一種境界——真正的靈界!
一切災禍陸續發起,越來越嚴重,一日比一日形勢緊張,這才是災難的起頭,以後更嚴重的是人無法想像的,讓我的眾子來收拾它們,這是我的行政,是我早就安排好的。一切人未曾見過的神蹟奇事從我發起,陸續向萬民(指我國中的子民)顯現。但這是在不久的將來要發生的事,你們不要著急。以往人人都說進入國度,那麼進入國度是什麼情形呢?什麼是國度呢?就是一個物質的城嗎?你們理解錯了,國度不是在地上,也不是在物質的天上,而是人看不著、摸不著的靈界,只有接受我名之後,被我完全作成享受福分的人才能進入。以往常說的靈界是國度的外表,但真正進入國度不是一件容易的事,必須得得到我的應許,非得是我親自預定揀選的人,所以靈界不是人隨便就可以出入的。以往人理解得太膚淺,只是人的觀念,只有進入國度的人才能享受到福分,所以說這福分在人不僅是享受不到,更是看不見的,這是我行政的最後一條。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇