話在肉身顯現

第 八 十 四 篇 說 話

因著人對我不認識,不知多少次打岔我的經營,破壞我的計劃,但始終也攔阻不了我的步伐的前進,因我是智慧的神,在我有無窮無盡的智慧,在我有無窮無盡、人測不透的奧祕,從亙古到永遠,人測度不透,也了解不完。不是嗎?在我的每句話中,不僅有我的智慧,更有我那隱藏的奧祕。在我全都是奧祕,渾身上下的每一部分都是奧祕,今天你們只不過是看見了奧祕,也就是看見了我的本體,但並未揭開這隱藏的奧祕。人只有隨著我的引領才能進入我的國度之中,否則,將與世界一同滅亡,一同化為灰燼。我是完完全全的神自己,是神自己,以往那些「神的彰顯」的說法早就過時了,是舊的老掉牙的東西,在現時已不成立,你們有幾個人看清了?有幾個人對我定真到這個程度了?都得我明說,明確指示。
撒但的國已被摧毀,撒但的子民也快為我效完力,將從我的家中陸續趕出去,也就是以往化裝扮演各種角色的,今天都顯出了原形,都從我的國中剪除。你們記住!從今天開始,包括以前的,被我丟棄的都是演戲的,是假的,只不過是為我演了一場戲,演完之後都得下台。而那些真正的我的兒子正式歸入我的國度之中,接受我的愛,享受我為你們早已預備好的福分。長子們有福了!因你們提早接受我的訓練在今天就合我使用了,相信我是全能的神,在人辦不到的事,在我暢通無阻、毫無相爭的餘地。你們不要想著啥也做不了,不配作我的長子,完全配!因為一切事都在乎我來作,都在乎我來成全。現在為啥你們覺著自己是那樣的身量?只因為我真正使用你們的時候沒到,大材不能小用,明白嗎?整個宇宙世界,你們就局限在一個小小的中國嗎?就是說,整個宇宙世界的人都得交在你們手中去牧養、去帶領,因你們是長子,帶領眾弟兄是你們應盡的職責。認清!我是全能的神!我再強調一次,我是讓你們享受,作工的是我——聖靈在各處作工,親自帶領。
以往人對我的拯救不認識,現在清楚了嗎?我的拯救包括幾方面:一類是對一些人根本就沒預定,也就是根本享受不到我的恩典;另一類是開始預定,先享受一段我的恩典,但過一段時間,也就是我預定的時間,我就淘汰他,他的命就徹底結束了;再一類就是我預定揀選的、享受永遠之福的人,從始到終享受我的恩典,包括接受我前後所受的苦難,接受我後得到的開啟、光照,從今以後就開始享受福分了,也就是我徹底拯救了這些人,是我的大功告成的最明顯的表現。那麼福分又指啥呢?我問你們最想幹啥?最厭憎什麼?你們最希望得到什麼?以往你們受苦受難都是為了得到我,為了生命長大,那些都是恩典的一部分。福分指的是以後在你們身上再不存在那些你們厭憎的東西,也就是說,在你們的實際生活當中再不存在這些,完全在你們眼目前除掉:家庭、工作、妻子、丈夫、兒女、親朋故友,就連你們天天厭憎的一日三餐也除去(指的是不受時間的限制,徹底從肉身中走出來,只有在靈裡得飽足才可以維護你的身體,指身體,不指肉體,完全自由超脫,這是神從創世以來顯明的最大、最明顯的神蹟奇事),在你們身上除去一切泥土的成分,完全是聖潔無污點的靈體,走遍宇宙地極,那些煩人的洗洗涮涮從此也除去,只讓你們盡情地享受。你們在意念當中從此後再沒有婚姻(因我是結束時代,不是創造世界),隨之便沒有使女人最痛苦的生產之苦,以後你們也不幹活,也不勞動,完全沉浸在我愛的懷抱之中,享受在我給你們的福分當中,這是絕對的。在享受福分的同時,恩典也仍然隨著你們。我為你們預備的,也就是世界各國的奇珍異寶都給你們,你們現在根本想像不來,也難以想像到,是人未曾享受過的。當這些福分臨到你們的時候,你們都會狂歡不止的,但不要忘了都是我的大能,都是我的作為、我的公義,更是我的威嚴(我恩待誰就恩待誰,憐憫誰就憐憫誰),那時沒有你們的父母,也沒有一點血肉關係,都是我所愛的,都是我的愛子,從此再沒有誰敢欺壓你們,是你們長大成人的時候了,是你們用鐵杖轄管萬國的時候了!誰敢攔阻我的愛子?誰敢打擊我的愛子?都得因著當父的得榮耀,從而敬畏我的愛子,一切一切人難以想像得到的東西將出現在你們眼前,取之不盡,用之不完,無窮無盡。在不久的將來,你們必不遭日曬,必不受炎熱之苦,也不受寒冷之罪,雨、雪、風也不臨及你們,因我愛你們,完全是我愛的世界,凡你們所要,我必賜給,凡你們所需我都給預備,誰敢說我不公義?我立即擊殺了你,因我說過,我的烈怒要存到永遠(對惡者),我絲毫不放鬆一點,但我的愛也永存到永遠(對愛子),我絲毫不減少一點。
今天,凡是聽見我話是審判的,都是情形不對的人,但當他發現之時,聖靈已離棄了他。在整個宇宙世界,在你們中間揀選長子,但眾子、子民在你們中間只佔一小部分,我的著重點是整個宇宙世界,也就是說,揀選眾子、子民是在世界各國,明白嗎?為啥一再強調作長子的快快長大,去帶領那些外國人呢?明白我話的真意嗎?因為中國是遭我咒詛的國家,逼迫我最厲害,我最厭憎中國。要知道!我和我的長子是屬天的,是宇宙人,不是屬於哪個國家,不要抱著人的觀念不放!因我的本體已向你們顯現。一切都在乎我,記住我的話了嗎?為什麼說在你們當中人數越來越少,而且人員越來越精?因我的救恩已逐漸轉向宇宙世界,現在滾出去的,就是接受我名的,都是為了成全長子而效力,知道嗎?為什麼我說都是為我兒效力?今天真正知道了吧!確實是寥寥無幾,沒有幾個人,但那些人也跟著我的兒子沾了不少光,享受了我的不少恩典,所以我說我是最後一次拯救人類,現在知道其中的真意了吧!誰抵擋我,我就痛痛地刑罰誰,誰擁護我,我就轉向誰,因我從始到終是威嚴、公義的神,一切都會向你們顯明的。我作事又快又奇妙,很快會有人所想像不到的奇事發生的。我說的是馬上、很快,知道嗎?快快追求生命進入吧!我的愛子,一切一切都為你們而有,都為你們而存。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇