話在肉身顯現

第 七 十 七 篇 說 話

對我話定不真的就是對我所作的持以否定的態度,就是說,我話從我兒子裡面流出來,你們並不注重,太輕浮!有許多話從我兒子裡面流出來,你們是半信半疑,不踏實,瞎眼!不認識我所作的每一件事的用途,難道我的話從我兒子裡發出就不是話嗎?有些話我不願意直接說,就藉著我兒子說,可你們為什麼這麼謬,非得讓我直接說?不認識我,對我所作所為總有疑惑!我說過沒有?我的一舉一動、我的所作所為都對,人休要研究,縮回你那臭手!告訴你,我所使用的人都是我創世之前就預定好的,而且又是在今天驗中的。你們總在這方面下功夫,研究我這個人,研究我所作的,都是交易腦袋,若再有這情形必遭我手擊殺。我是說,對我,你們不要疑惑,對我所作的你們也不要分析、不要考慮,更不要參與此事,因這已涉及到我的行政,不是小事!
抓緊時間做一切我所指示的,再說一次,也是警告,外國人要馬上擁入中國,是千真萬確的事!我知道,多數人對這個都有疑惑,都定不真,所以我就一再地提醒,讓你們能快快追求生命長進,能早日滿足我的心意。從今天開始,國際形勢會更加緊張,各國從內部開始瓦解,也就是國內從此之後再沒有好日子過,就是說,工人起來罷工,學生罷學,商人罷市,工廠全部倒閉不得存活,那些幹部開始籌備資金準備逃跑(這也為我的經營計劃效力),中央各級領導更是顧頭不顧尾,都在做準備工作(為下一步效力)。看清!這個事是關乎全宇宙的事,不止中國,因我作事是面向全世界,但這些又都是為著成全長子團作王而效力的,看清了嗎?趕快追求吧!我必不虧待你們,讓你們盡情地享受。
我作事奇妙,就在世界有大災難的時候,在一切作惡的、執政掌權的受懲罰的時候,說明白一點,就是在我名以外的惡人受苦受難的時候,我也開始將我的福分賜給你們,這就是我以前一再說,你們必不受其苦受其害的內在含義。你們領會到了嗎?我說的「此時」就是指的我話出口之時,聖靈工作這麼快,我必不耽延一分一秒,也必不浪費一分一秒,而是話一出口我就按著我說的作。我說我今天淘汰誰,我厭憎誰,誰馬上就完,就是說我的聖靈馬上從其身上收回,而他就是行屍走肉了,是廢人,別看他還喘著氣,還走路,還說話,而且仍然在我面前禱告,但他萬萬沒有想到我已離棄他,他已是一個標準的廢人,一點不假,也是貨真價實!
我的話語就代表我這個人自己,你們切記!不要疑惑,千萬要定真,這是要命的事!是了不得的事!我的話一出,也就是我要作的事已成了。這些話都得藉著我兒子說出,你們有誰對這事認真地去揣摩呢?又讓我怎麼明說呢?你不要總害怕、膽怯,難道我就是真不講情面的嗎?就對我驗中的人我也隨便丟棄嗎?我作事都有原則,我不會自己撕毀自己立的「約」,不會自己打亂自己的計劃,我不是像你們那麼天真,我幹的是大事,是無人能幹的。我說我是公義的,對愛我的人,我是愛,你信不真嗎?一再有顧慮!既然在每件事上良心都過得去,那為什麼還是害怕呢?都是你自己捆綁自己。兒啊!我多次提醒,你不要自己憂傷,不要自己流淚,我必不丟棄你,難道你還信不過我嗎?我會抓住你不放的,我會一直把你摟在我愛的懷中,我必看顧你,我必保守你,處處都給你啟示、給你看見,讓你看見我就是你的父,我就是你的後盾。我知道,你時時都在揣摩怎樣能為當父親的減輕肩上的擔子,這都是我給你的負擔,你千萬不要擺脫啊!今天能為我盡忠的又有幾個呢?但願你能加快地操練,好儘快長大滿足我心。當父親的日日夜夜為兒子操勞,作為當兒子的也應分分秒秒為父的經營計劃而著想,這也是我以往常說的積極主動地與我配合。
都是我的作為,今天我所使用的人,我就加給他負擔,加給他智慧,讓他所做的都符合我的心意,達到國度實現,達到新天新地出現。而我不使用的人恰恰相反,整天迷迷糊糊,吃完睡,睡完吃,根本不知什麼叫負擔,這種人沒有聖靈工作,應儘快清除出我的教會。現在我交通一些異象方面的問題:教會是國度的前提,教會建造達到一個地步才進入國度,沒有一個人能直接進入國度(若不是我的應許);教會是初步,而國度才是我經營計劃的宗旨;人若進入國度就一切都定形了,必沒有害怕了,現在只有我與我的眾長子進入國度,開始治理萬國、萬民,也就是我的國度開始有頭有緒,作王作民的都已公布於眾。以後的事將一步一步地、有層有次地告訴你們,切不可過分著急上火,記住我對你說的每一句話了嗎?只要真心為我,我就跟你說真心話,而那些搞彎曲詭詐的,我也糊弄他,讓他看清這樣將會斷送的是誰!

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇