第七十四篇

第七十四篇

看了我話相信能成就的有福了,我必不虧待于你,讓你所相信的在你身上得到成全,這是我的祝福臨到了你。我的話語擊中每個人裏面的隱藏的秘密,人人都有致命傷,我就是醫治你們致命傷的良醫,只管到我面前來,為什麽我説以後没有憂傷、没有眼泪?就是因為這個原因。在我一切都成就,但在人一切都敗壞,全是空虚,都是對人類的欺騙。在我前必得着一切,必能看見且享受到一切你想象不到的福分;若不到我前必定是悖逆的,必定是與我抵擋的,我絶不輕易放過,對這一類人我重重刑罰。記住一條!到我前越多的人得到的越多,但只不過是恩典,之後,便會得到更大的福分。

從創世以來我就開始預定揀選了這班人,也就是今天的你們。你們的性情、素質、長相、身量,出生的家庭,你的工作、婚姻,你的一切,甚至你的頭髮的顔色、你的膚色、你的出生時間都是我手的安排,就是你每天要做什麽、要遇見什麽樣的人也是我手的安排,更何况今天把你帶到我的面前,更是我的安排,不要自己擾亂自己,要坦然前行。今天我讓你享受的是你應得的一份,是我創世以來早就預定好的。人都是這樣極端,不是心太强,就是死皮不要臉,不能按着我的計劃、我的安排行事。以後不要這樣,在我一切都是釋放,不要自己捆綁自己,對生命會有損失的,記得嗎?

相信一切都在我的手中,以前對你們來説是奥秘,但今天全部公開顯明,不再隱藏(因我説過以後必没有隱藏的東西)。人往往就是急不可待,都是急于求成,不體貼我的心,我訓練你們為的是為我擔負擔,替我操持家務,但願你們快快長大能够帶領比你們小的弟兄,好讓我們父與子很快團聚永不分離,這就達到我的心意。奥秘已經向所有的人公開,絲毫没有一點隱藏:我——完完全全的神自己就是正常的人性加上完全的神性,今天就顯在你們眼前,我的一切(穿着打扮、外貌、體形)就是神自己的完滿彰顯,是創世以來人所想象但又無人看見過的神的本體;之所以我説到作到是我的正常人性與完全的神性的配合,而且讓所有的人都看見在一個正常的人身上竟有這麽大的能力;真心信我的是我給了你一個「真心」,讓你能愛我,在我對付你的時候就給你開啓光照,讓你從中認識我,所以怎麽對付也讓你跑不了,而且越發對我定真;在你軟弱的時候也是我的安排,讓你看見離開我就死去、枯乾,從中認識我是你的生命;在你軟弱之後又剛强起來的時候,讓你看見軟弱剛强不由自己,而是完全在我。

一切的奥秘全部顯明,以後在你們的做事中我要一項一項地指示,絶不含糊,是明點,更是親口告訴,不讓你們自己尋思,免得打岔我的經營,這就是為什麽我一再强調以後再没有隱藏的東西的含義。

第七十四篇