話在肉身顯現

第 六 十 八 篇 說 話

我的話落實到各國、各方、各邦、各派,在各個角落我的話在隨時應驗。各處受災並非是人與人的爭戰,也並非是動刀槍,以後再沒有戰爭,都在我手中掌握,都要接受我的審判,在災中熬煉,讓那些抵擋我的、不與我主動配合的,接受各種災害的痛苦,讓他們永遠哀哭切齒,永遠在黑暗裡,不得存活。我作事乾脆利索,不考慮你以前為我怎樣忠心,只要你抵擋我,我審判的手立即發怒於你,絕不耽延一分一秒,絕不留情。我一直說,我是說一不二的神,凡我所說的都要一一應驗,都要一一叫你們看見,這就是一切進入實際的真意。
大災大難必不臨到我兒,我所愛的,我會時時刻刻、分分秒秒地看顧我兒,你們必不會受其苦、受其難,而是為了成全我兒,在他們身上應驗我的話,好讓你們認清我的全能之所在,更加生命長大,能早日替我擔負擔,為我的經營計劃的完成,獻上你們的全人。你們當為之高興快樂,為之歡喜,一切都交給你們,讓你們掌管,交在你們的手中,兒子承受父親的一切產業,更何況作為眾長子的你們?你們真是有福的,不是遭受大災大難之苦,而是享受永永遠遠之福,何等榮耀!何等榮耀!
加快步伐,時時處處跟上我的腳蹤,不要落下,隨著我的心思而心思,隨著我的意念而意念,與我同心合意地配合,與我同吃、同住、同享受,美好的福分等著你們享受,等著你們取用,在我裡面是何等豐富無比,沒有一點是為別人預備,完全是為了我兒。
現在,我所想的就是要應驗的,等跟你們說完,事早已成了,工作就是這麼快,隨時隨刻都在變化,若有一時稍不留神,就會有離心現象發生,會被甩得很遠,離開這道流。你們若不好好追求,就辜負我的一片苦心,各國的人以後就會隨時擁入,像你們現在這個程度,還能帶領他們嗎?我要在這短期內把你們徹底訓練成精兵,去完成我的託付。願你們能處處榮耀我名,為我作那美好的見證,讓他們所瞧不起的人,今天站在他們上邊帶領他們,來管轄他們,明白我的心意嗎?體會到我的一片苦心了嗎?我都是為了你們,就看你們會不會享受我的福分了。
我——察看人心肺腑的神走遍地極,誰敢不為我效力?各國形勢緊張,都在苦苦地掙扎,但最終也逃不出我的手心兒,我必不輕饒這些傢伙,按著他們的所作所為,按著他們在地的地位、在地的享受來一一審判他們,一個不放過,我的烈怒已開始顯明,全在他們身上,都要一一應驗,都是他們自作自受。以往對我不認識,瞧不起,現在要接受我的審判。以往那些逼迫我兒子的,更要按著他們的所說所做來刑罰他們,小孩也不放過,都是撒但的種類,就是他們不說不做,心裡恨我兒子的我也一個不放過,都要讓他們看見,今天作王掌權的是我們這班人,絕不是他們。為此你們更應全力以赴,真心為我花費,來榮耀我名,來見證我名,在各處、各方、各宗、各派,傳遍整個宇宙地極!

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇