話在肉身顯現

第 六 十 六 篇 說 話

我的工作運行到這一步,全數是我手智慧的安排,也是我的大功告成,人誰能做出這樣的事呢?還不是打岔我的經營?但你要知道,我的工作誰也沒法取代,更沒法攔阻,因我作的事、我說的話無人能說能做,就是這樣,人還是不認識我——智慧的全能神!在外面不敢公開抵擋我,而在心思意念上與我作對。傻瓜!不知道我是察看人心肺腑的神!不知道我察看你的一言一行!告訴你!以後從我口中再不會出來溫柔的話語,全是嚴厲審判的話語,看看你受住受不住。從現在開始,心裡不與我親近的人,也就是不真心愛我的,便是公開抵擋我的。
今天聖靈工作又運行到一個地步,不是以前的方式,而是又進入一個新的方式,不與我積極主動地配合便會落入陰間——死亡的深淵(永遠沉淪的對象)。新的方式:心思意念不對頭馬上審判臨到,包括貪戀世俗、錢財、家庭、丈夫、妻子、兒女、父母、吃喝、穿衣等等一切靈界以外的事;向眾聖徒的開啟越來越明顯,即生命的感覺越來越明顯,且時時運行,若稍有打岔便會一落千丈,在生命跑道上就落下一大步;那些冷淡、不忠心追求的我徹底放棄,一律不理,放在災中熬煉一千年;那些熱心追求的,即總打岔的,我會脫去他們的愚昧,使他們忠心為我,且有智慧聰明,從而更加有信心追求;所有的眾長子我加倍祝福,我的愛時時臨到,我時時看顧、保守,不讓你們落入撒但的網羅之中;我開始在萬民中開展我的工作,即我的工作項目又多一項,這些人就是為基督效力一千年的對象,大批的人要擁入我的國度之中。
我兒要加緊操練,多少工作等著你們去作、去完成,只願你們快快長大,完成我託付給你們的工作,這是你們神聖的職責,是你們作為眾長子應盡的本分,我必會保守你們到路終,保守你們與我同享美福直到永遠!你們人人都應有所看見,我為成全你們安置了多少犧牲品,安置了多少環境,那都是我的祝福,知道嗎?你們都是我的愛子,只要你們真心愛我,我一個都不撇棄,這就看你們能否與我和諧地配合了。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇