第三十二篇

第三十二篇

什麽是亮光?你們以前竟把聖靈作工的轉變形式當成是亮光。真正的亮光每時每刻都有,就是你們與我親近、與我相交得來的神的所是;在神的話上有看見,在神的話上摸着神的心意,就是在吃喝的時候,摸着神話中之靈,把神的話接受在你們裏面;在經歷當中,摸着他的所是,在與神交通的時候蒙神光照都是亮光;還有在你默想揣摩的時候,在神的話上隨時都有開啓,都有新的看見。你摸着了神話,你摸着了新的亮光,事奉不就有能力了嗎?在事奉上可真把你們愁得够苦!就是你們没有摸着實際,没有真實的經歷、看見,你有真實的看見不就會事奉了嗎?在一些事臨到你時,你得好好地經歷,在安逸的環境裏,你也能活在神的面光中,你就可以天天見神的面。你見到神的面,與神交通,不就有亮光了嗎?你們就是不往實際裏進入,總在外面尋找,結果什麽都没找到,生命也耽誤了長進。

你們不要注重外面,只在裏面與神親近,交通得够深,摸着神的心意,事奉不就有路了嗎?你們要好好地留心聽話,只按着我的話行一切事,按着我所指出的路去進入,這不就有路了嗎?你找到進入實際的路,事奉神也就有路了。很簡單!多到神面前去,多揣摩神話,所缺少的都得着,也有新看見了,也有新開啓了,也就有亮光了。

第三十二篇