話在肉身顯現

第 十 四 篇 說 話

現在時間實在緊迫,聖靈用各種方式,都是帶領我們進入神話裡面,裝備一切真理,會「分別為聖」,會和我有真實的親近來往,不允許你有任何的揀選餘地。聖靈工作是無情的,不看你人如何,只要你願意尋求,願意跟從,不講理由,不為自己得失爭辯,飢渴慕義地尋求,我就向你開啟。無論你怎樣愚昧無知,我不看你這些,我是看你積極方面努力如何,如果你還是持守「己」的觀念,在自己的小天地裡打圈圈,那我看是危險了……什麼是被提?什麼是被撇?今天你該怎樣活在神的面前?怎樣主動與我配合?除去自己的觀念,解剖自己,扒去假臉,看清自己的本來面目,恨惡自己,有一顆飢渴慕義尋求的心,認為自己真正什麼也不是,甘心願意放下自己,能停止自己的一切作法,安靜在我面前,多多獻上禱告,來真心依靠我,來仰望我,不斷和我親近,和我交通,這是關鍵。人往往在己裡,就不在神的面前。
現在聖靈工作實在是人難以想像的,全部進入實際,粗心實在不行。如果心思意念不對頭,就沒路可走。要自始至終時時儆醒,千萬別疏忽。時時儆醒等候,安靜在我面前的有福了!心時時仰望我,留心傾聽我的聲音,注重我的舉動,實行我話的有福了!時間實在不容再遲延,各式各樣的瘟疫將氾濫成災,像洪水一樣張開了血盆似的凶惡的口,將要吞吃你們。我兒!時候已到!沒有任何考慮餘地,只有回到我的面前,是你們蒙保守的唯一出路。要有男孩子的骨氣,不軟弱、不灰心,跟上我的腳步,不拒絕新亮光,讓你們怎樣吃就順服下來好好吃。現在還有時間亂打架、亂爭競嗎?不吃飽、真理不全備能打仗嗎?要想戰勝宗教,必須真理全備,多多吃喝我的話,多多揣摩我的話,自己要有獨立的吃喝,從親近神入門。警告!你要留心!聰明的快醒悟!放下一切自己所不願意放下的東西。我再次告訴你,這些東西對生命實在是害處,不是益處!我希望你都能靠我而行,不然只是死路一條,何處去求生路呢?收回你那在外面好做的心!收回你那不服人的心吧!生命長不上去,被撇棄,豈不是自己把自己絆倒了嗎?現在聖靈作工,不像你所想像的那樣,觀念放不下,就是吃大虧。如果合乎人的觀念,你的舊性、觀念能顯露出來嗎?能認識你自己嗎?可能還認為自己沒有什麼觀念,這一次就是明顯地顯露自己各種各樣的醜惡嘴臉。好好問問你自己:
你是順服我的人嗎?
你願意甘心放下己跟從我嗎?
你是清心尋求我面的人嗎?
你會和我親近、和我交通嗎?
你能安靜在我面前尋求我的心意嗎?
我向你顯明的話你是否實行了?
你能保持在我面前的正常光景嗎?
你對撒但的詭計能否認透?你敢揭穿嗎?
你怎樣貼著神的負擔?
你是貼著神負擔的人嗎?
怎樣摸聖靈工作?
怎樣在神家配搭事奉?
怎樣為我作剛強的見證?
怎樣為真理打那美好的仗?
這些真理要好好揣摩透,事實足以證明日子太近了,災前要作成,這是急需要解決的大事!我願意作成你們,但看你們實在有些放蕩,有鋼沒用在刀刃上,沒抓住主要的東西,盡抓雞毛蒜皮的事,研究這些有啥用,這不白費時間嗎?這樣恩待你們,你們不識抬舉,亂打亂鬧,豈不是我白費心血嗎?如果還是這樣下去,我是沒時間哄著你們了!告訴你們!若是再不醒悟,聖靈工作將要從你們身上收回!不給你們吃,你們願意怎麼信就怎麼信。我話已經說到家了,聽不聽是你們的事了!那時你們糊塗無路、見不著真光還埋怨我嗎?何等愚昧!硬抱己不放,後果該當如何?豈不是白搭工程!災難臨到被撇下了,何等可憐哪!
現在是教會被建造的關鍵環節!如果不能積極主動與我配合、全心獻上,不撇下一切那就要受虧損,還能有別的心眼嗎?我是這樣地寬容你們,等待你們悔過自新,但時間也實在不允許這樣,顧全大局,為了神經營計劃的宗旨,一切都在向前,我的步伐也在天天、時時、刻刻往前行,跟不上的就要被撇棄。天天有新亮光,天天作新事,天天有新東西,看不見光的人是瞎子!不跟從的就被淘汰……

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇