認識神的聲音才能看見神的顯現

怎樣認識神末世審判刑罰的工作

讀神的話語《只有末后的基督才能赐给人永生的道》的点滴认识

聖經裡預言最多的就是神末世要來作審判刑罰的工作,在聖經裡提到神來施行審判的話至少有二百多處,可以說都是預言神要在末世作審判刑罰的工作,在此只選用一少部分經文就足以證明神來施行審判刑罰是神末世作工的必然步驟,神末世的作工就是以審判刑罰的方式來潔淨、拯救、成全人類,就是以審判刑罰將人各從其類來結束時代的工作,最後建立基督的國——神心愛的國度,這是神拯救人類三步作工的結晶與得勝撒但的榮耀標誌。所以在聖經中到處都能看見預言神末世作審判工作的經文,如果人讀聖經多年始終看不見神在末世必然作審判刑罰的工作,那就是絲毫不明白聖經的人,絕對不是認識神作工的人。下面只列舉聖經中一少部分明顯的經文來證實神的末世作工就是審判刑罰的工作:

1.「萬軍之耶和華說:‘我必臨近你們,施行審判。……’」(瑪3:5)

2.「神是公義的審判者,又是天天向惡人發怒的神。」 (詩7:11)

3.「他要按公義審判世界,按正直判斷萬民。」 (詩9:8)

4.「我到了所定的日期,必按正直施行審判。」 (詩75:2)

5.「他必在列國中施行審判,為許多國民斷定是非。」 (賽2:4)

6.「這樣,我必以怒氣和忿怒,並烈怒的責備,向你施行審判。」 (結5:15)

7.「他既來了,就要叫世人為罪、為義、為審判,自己責備自己。」 (約16:8)

8.「因為他來要審判遍地。他要按公義審判世界,按公正審判萬民。」 (詩98:9)

9.「因此當審判的時候,惡人必站立不住,罪人在義人的會中也是如此。」 (詩1:5)

10.「弟兄們,你們不要彼此埋怨,免得受審判。看哪,審判的主站在門前了。」 (雅5:9)

11.「他大聲說,應當敬畏神,將榮耀歸給他。因他施行審判的時候已經到了……」(啟14:7)

12.「棄絕我、不領受我話的人,有審判他的。就是我所講的道在末日要審判他。」(約12:48)

13.「因為他來了,他來要審判全地。他要按公義審判世界,按他的信實審判萬民。」(詩96:13)

14.「與耶和華爭競的,必被打碎。耶和華必從天上以雷攻擊他,必審判地極的人,將力量賜與所立的王,高舉受膏者的角。」(撒上2:10)

15.「因為時候到了,審判要從神的家起首。」(彼前4:17)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇