認識神的聲音才能看見神的顯現

得著真理進入實際才是真實蒙拯救的人

到底什麼是得救與蒙拯救?這是信神的極大奧祕。以往所有信神的人在此事上都存有人的觀念與想像,認為只要人真心信神、不離開神、不背叛神,到有一天災難臨到的時候,自然就能蒙神保守脫離災難而剩存下來就是蒙拯救了,尤其是恩典時代信主耶穌的人都會認為「只要信主耶穌罪得赦免就一次得救永遠得救了」,抱有這些觀念與想像的人太多了。得救與蒙拯救真是這樣簡單嗎?其實,真實的蒙拯救是指人脫離撒但黑暗權勢真實歸向神能夠順服神與神相合說的,是指人得著真理作生命得以脫離敗壞肉體的捆綁、困擾能夠在真理裡得以釋放自由說的,更是指人能真心愛神達到與神相合被神得著說的,信神只有達到這幾方面果效才是真正蒙拯救的人。準確地說,信神必須得著真理進入實際才是蒙拯救的人,這是確定無疑的。

我們經歷了神末世審判刑罰的作工,一方面接受神話語的審判刑罰,另一方面也經歷了許多修理對付與試煉熬煉之苦,終於明白了許多真理,不僅認識了神末世作工的真實意義就是為了拯救人、成全人,對神的公義性情與神主宰一切的全能智慧也有了真實認識,產生了真實的愛神之心,因此都能真心為神花費,竭盡全力地傳福音見證神,心裡終於嘗到明白真理認識神帶來生命性情變化的甜頭,終於知道了什麼是真實的蒙拯救,再不為到底什麼是得救與自己能否蒙拯救而困惑受轄制了,也真實看見了只有接受、順服神末世審判刑罰的作工達到明白真理、得著真理,才能真實脫離撒但的黑暗權勢與敗壞肉體本性的捆綁轄制,才能真正歸向神達到真實愛神、順服神、敬拜神,這是敗壞人類蒙拯救的唯一途徑,除此之外別無他路。神末世道成肉身來作審判刑罰的工作就是為了拯救人類,「末了的征服是為了拯救,也是為了顯明人的結局,以審判來揭示人的墮落,從而讓人悔改,讓人奮起,能追求生命、追求人生的正道,是為了喚醒那些麻木痴呆的人的心,以審判來顯明人裡面的悖逆,但人若仍不能悔改,仍不能追求人生的正道,不能擺脫這些敗壞,這樣的人便是不可挽救的撒但的可吞之物了。這就是征服的意義,是為了拯救,也是為了顯明結局,好的結局、壞的結局都是因著征服工作來顯明的。人得著了拯救或是受到了咒詛,都是在征服的工作中顯明的。

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇