你真了解山東招遠案的真相嗎

何宏昌(洗腦中心負責人):你看政府為了挽救你們,投資這麼大,專門給你們基督徒辦思想教育培訓班,你可一定要珍惜這個機會,好好學習,爭取早日轉化呀。你是個明白人,應該能看透,在共產黨掌權的天下,信神、跟隨神這是絕對行不通的,共產黨是無神論革命黨,怎麼能允許神的存在與神的顯現作工呢?眾所周知,共產黨很早就把基督教、天主教都定罪為邪教,把基督教經典——《聖經》定罪為邪教書籍,你們全能神教會又見證主耶穌回來了,就是全能神在中國顯現,作末世審判工作,這還了得,那共產黨不更得定罪、鎮壓、取締嗎?如果耶穌生在這個時代,在中國顯現作工,那就更得被釘十字架,或者槍斃十次、一百次!這事難道你還看不透嗎?這麼多年來,中國政府一直嚴厲鎮壓、打擊基督教家庭教會,目的就是要把中國建成無神區,確保共產黨在中國永遠執政。你看「5·28」山東招遠案的宣傳造勢,就是政府徹底取締全能神教會、取締一切家庭教會的重要宣告,雖然有許多人對山東招遠案指出很多疑點,懷疑這起案件是共產黨一手策劃的,是中共有意將一起惡性殺人案嫁禍給全能神教會,為全面鎮壓、取締全能神教會製造輿論根據,但不管怎樣,有中國法庭的公審判決,有中國各大媒體的宣傳報道,這就是共產黨定罪你們最好的證據,我相信政府這麼做肯定會收到一些成效的。張明道,你對山東招遠案是怎麼看的?難道你也質疑山東招遠案嗎?

張明道(基督徒):共產黨製造的這起山東招遠案,弄得動靜挺大,但到底有多少人能相信中共法庭的判決與中共媒體的宣傳報道呢?了解中共的人都清楚,中國屬於共產黨獨裁統治的國家,根本沒有司法獨立與媒體的報道自由,中國的媒體和法院都是受中共政府的操控,完全屬於中共獨裁統治的喉舌與工具,這是公認的事實。山東招遠案只能迷惑人一時,一旦真相暴露,那會是什麼結果呢?我看了山東招遠案的公審,感到疑點重重,漏洞百出啊,那幾名嫌疑犯當庭明確表示「我自始至終沒有接觸『全能神教會』」「只有我和張帆才代表真正的『全能神教會』」「國家打擊處理的是趙維山的『全能神』,而不是我們這個『全能神』。」從他們的供詞中完全可以確定,他們根本不是全能神教會的人,他們與全能神教會沒有任何關係。中共法官為什麼裝聾作啞,不根據事實判案,為什麼公然違背犯罪嫌疑人的供詞,故意歪曲事實、顛倒黑白,非要把這幾個嫌疑犯硬說成是全能神教會的人呢?中共這不明擺著是栽贓陷害全能神教會,是為鎮壓迫害全能神教會製造輿論根據嗎?這不是違背事實、踐踏法律嗎?這不是瞪著眼睛說謊話嗎?這樣的判決怎能不讓人發出質疑呢?

何宏昌:你說政府是故意藉招遠案栽贓陷害全能神教會,是為鎮壓迫害全能神教會製造輿論根據,這話你算說對了。共產黨鎮壓宗教信仰團體、鎮壓少數民族暴亂,必須得先製造輿論,這樣中國人民才能相信共產黨所做的一切都是對的,如果不這樣做,就沒法達到目的。你能說共產黨製造招遠案是錯誤的嗎?我看是完全有必要的。共產黨做事從來就是為達目的不擇手段,這就是共產黨的英明、偉大,不管人怎麼質疑都是沒用的,是不是這麼回事啊?

張明道:何主任,你說共產黨做事從來就是為達目的不擇手段,這事我還真看清楚了。當初中共政府鎮壓「六·四」學潮、新疆、西藏「暴亂」,都是先製造假案,栽贓陷害、造謠抹黑、嫁禍於人,然後再暴力鎮壓,這是中共的慣用伎倆,中共為鎮壓全能神教會製造山東招遠案,這就不足為奇了。但中共鎮壓抓捕、殘酷迫害全能神教會這麼多年,真能達到取締全能神教會嗎?當初猶太民族就因著把主耶穌釘十字架觸犯了神的公義性情,遭到了神的咒詛,體嘗到了兩千年的亡國之痛。羅馬帝國也因著瘋狂抵擋神、殘酷迫害基督徒,被神降下的瘟疫所毀滅,這都是事實,難道你們不知道嗎?中共這樣抵擋、定罪神的末世作工,又怎能逃脫神的咒詛與懲罰呢?全能神說:「我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個民族起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。」(摘自《話在肉身顯現》)

摘自劇本《共產主義謠言》

相關內容

中共庭審「5·28」招遠案 背後隱藏著怎樣的陰謀...
中共製造「5·28」招遠案意欲何為