全能神不嫌棄咱老年人

我是因著滿身的病才信了主耶穌的,在跟隨耶穌的過程中,我一直都沒間斷過聚會,可後來我發現聚會時帶領不怎麼講道了,而是天天談:「現在是末世了,已有假基督迷惑人的出現,咱們千萬別被他們拉走了,特別是『東方閃電』……他們只要年輕的,不要年老的,即使要也是有錢的,等到將你的錢騙走,再淘汰你……」這些話每次聚會幾乎都說,我聽後也感覺非常害怕。

我總以為家裡也沒錢,自己年紀又大,渾身都是病,那些人是不會來找我的,哪知並不是我想的那樣。一天,有個信全能神的姊妹找到了我,她說神又道成肉身了,而且還發表了新的話語……我哪裡聽得進去,心裡只有帶領的話,嚇得我讓老頭子把她趕走了,可是趕走了她還來,一次、兩次……我都沒讓她進門。我只要看見她氣就不打一處來,心想:我已經七十多歲的人了,還能活幾天,你這樣來氣我,是想讓我死得快呀!我家的錢本來就不多,要是再被你們騙走了,那可怎麼辦呢?看來我只好出去躲兩天再說了,可躲總不是個辦法呀,不管怎樣,反正我是鐵了心了,無論他們說什麼我都不聽。

神的作為真是太奇妙了,神早已看透了我的心思。一個多月後,這個姊妹又帶著一位比我年紀還大的老姊妹來到我家裡,我上下打量她一番,只見老姊妹面目和善,穿得乾淨利索,雖是滿頭白髮,但精神很好,我不好意思再趕她們走了。老姊妹笑著說:「大妹子,咱信神都很長時間了,都是一家人,今天咱們共同談談信神的事,談談神的作工好嗎?」沒等她往下說,我大膽地問了一句:「你是信啥的?是不是『東方閃電』?是不是信全能神的?你若信那個就別談了。」她聽了之後,問我:「大妹子,你為什麼對全能神那麼反感呢?你又沒信。」我說:「你不知道呀,他們那些人可厲害了,專騙人的錢財,特別是像咱這樣的人都不要。」老姊妹聽了這些,笑著說:「大妹子,是你親眼見的,還是聽別人說的,要是聽別人說的,那就不屬實。」她這麼一說,我還真沒話了,心想:老姊妹說的也對呀,我又沒看見,怎麼也跟著別人說呢?想到這,我心裡一陣難受。這時,老姊妹從提包裡拿出一本書來,對我說:「大妹子,這是神末世說的話,神說的話才是事實。神是愛人的神,是來尋找真心愛他的人的,他看人的生命比萬物都寶貴,不看人的年紀大小,咱光聽人的會誤解神的。就拿我來說吧,我都信全能神三年多了,也沒有人騙我的錢,我這不是好好的嗎?你聽的那些話都是謠言,不可相信。還是讓咱看看全能神是怎麼對待咱老年人說的吧!」這時站在一旁的小姊妹翻開書給我們念道:「今天在這道流中凡是真實愛神的人都有機會被神成全……年老的弟兄姊妹也有可盡的功用,神並不丟棄,在年老的弟兄姊妹身上也有可取的部分,也有不可取的部分。年老的弟兄姊妹處世哲學多,宗教觀念多,行事條條框框多,總愛套規條,死搬硬套,不靈活,這是不可取的部分,但是年老的弟兄姊妹遇事沉著穩重,性情穩定,不是一陣風一陣雨,總是一個勁兒,只不過領受東西慢點,但這不是大毛病。只要你們能夠順服下來,接受神現實的說話,對待神的話不要多研究,只管順服、跟從,千萬不要論斷或有別的不好的意念,應接受過來就實行,達到這個條件就能被成全。不論是年輕的還是年老的弟兄姊妹都知道自己該盡的功用,年輕的不張狂,年老的不消極、退後,而且能夠互相取長補短,互相服事,沒有任何成見,在年輕與年老的弟兄姊妹之間搭起一座友誼的橋梁,因著神的愛讓你們彼此更理解。年輕的弟兄姊妹不小看年老的弟兄姊妹,年老的弟兄姊妹也不自是,這不是和諧的配搭嗎?」(摘自《關乎各盡功用》)聽了這些話,我感覺挺親的,以往從來沒聽過,這裡也沒說不要年老的呀,還要求讓年輕的和年老的互相服事,互相理解呢!想到這,我的心被這話打動了,決定把書留下來看看。

從此,我天天在家看神話書,姊妹也經常到我家裡來交通,看著姊妹們的一言一行,根本不像我們帶領所說的那樣,她們端庄正派,很懂規矩,而且非常有愛心,看我手不太好使,她們就幫我做飯、幫我洗衣服,忙完連口水都不喝就走了……就她們這些言行怎麼能是壞人呢?於是我越來越懷疑我們帶領說的話了。

老年基督徒

後來,我又參加了全能神的教會生活,讓我深有體會的是,現在的聚會與以往相比真是大不一樣,不再是死氣沉沉的,一切都是釋放自由,讓人越聚越想聚。剛開始參加聚會時,見也有和我年齡差不多的弟兄姊妹,他們都很釋放自由,因我與他們初次見面,很受約束,不敢唱詩也不敢說話。這時一個姊妹看出我的情形,就過來熱情地對我說:「姊妹,別受轄制,在神家裡人人平等,個個釋放自由,你會哪首就唱哪首,神話有不明白的,咱都敞開心交通交通就透亮了。」慢慢地,我就不受轄制了,也隨著節拍跳起來、唱起來了。交通神話時人人都交通,不分年輕的、年老的,誰有開啟、誰有亮光誰就交通,不像以往一個人講大夥在那聽。特別像我們這些年老的領受神話慢,有不明白的地方,年輕的姊妹就一遍一遍地給我們交通,直到我們明白為止。這真讓我體嘗到神話所要求的:年輕的和年老的互相服事、互相取長補短,因著神的愛我們彼此更理解,在年輕人與年老人之間搭起了一座友誼的橋梁。國度的生活真是甘甜無比,今天跟隨全能神我都體嘗到了。

弟兄姊妹們,我現在跟隨全能神也有幾年了,但至今仍沒有一個人來騙我的錢,我家的錢一分也沒少,事實證明我們帶領所說的話全是謠言,是騙人的,是為了達到他自己的目的、攔阻人接受真道才那樣說的,現在我可是知道了,感謝神的保守使我沒上他們的當。弟兄姊妹,現在我天天在神面前享受著神話的甘甜,覺得越活越輕鬆,越活越年輕了,不知不覺我多年的病也都好了,這真是全能神話語的權柄、威力,是全能神給了我這麼大的福氣,願將頌讚、榮耀都歸給全能神!

弟兄姊妹,因我的素質差,只寫了我的一點親身經歷,就我這樣一個年紀大的人,全能神還不丟棄,願弟兄姊妹也別再聽信謠言了,全能神不看人年紀大小,只要你真心尋求,神就不丟棄你。如果你對我說的這些話還不相信,那你可以到你們周圍有信全能神的地方打聽一下,是不是裡面也有很多年紀大的呢?他們也都和我一樣,越活越年輕,越活越覺得幸福,人今天能被造物的主看在眼裡,你說甜不甜?你說樂不樂?

山東省濟寧市 劉素英

相關內容

  • 宗教界為何總是瘋狂抵擋、定罪神的新工作?

    不論是當年的猶太宗教界,還是今天各宗各派宗教人士,他們之所以能一次又一次地與神、與真理、與真道對抗到底「寧死不屈」「視死如歸」,歸根結底就是因為他們不但對神常新不舊的作工原則、對神的新作工沒有認識,而且絲毫不尋求真理,頑固守舊,狂傲自是,此外還與他們地位心太重、品質惡劣有密不可分的關係。

  • 如何分辨神的話與人的話

    我們從耶和華的說話與主耶穌的說話中就能看見,神的話語是開闢新時代、結束舊時代的話語,是賜給人新時代的行路方向的話語。而人的說話則不同了,人的說話不能開闢新時代,不能指給人新時代的行路方向,只能是在神作工說話的基礎上談自己的看見和認識,以便使跟隨神的人能更好地明白神的話。

  • 中共為何瘋狂鎮壓、殘酷迫害全能神教會

    中共極端仇恨真理,害怕真光,它不承認神的存在,更害怕中國人民都接受真道而棄絕它,尤其中共看到全能神發表的話語和神選民遭受中共迫害的見證文章陸續在海外各大媒體、報刊上登載,各類見證神末世作工的視頻、電影也迅速上傳到海外各大網站,中共逼迫、殘害神選民的滔天罪行被徹底暴露於天下,中共政黨更是為之震驚、恐懼,生怕民眾看透它否認神、抵擋神、與神為敵的邪惡反動實質而背叛它、棄絕它。氣急敗壞之下,中共便瘋狂反撲,對全能神教會展開了史無前例的大抓捕、大逼迫,這就是中共調動武警與正規部隊瘋狂抓捕、迫害神選民的原因所在。

  • 信全能神的人真是為了錢嗎?

    以前老家講道人來我廠講道時,他們每次都是收下我給他們的「辛苦費」,而全能神教会的姊妹我兩次給她錢她都不要,又想起與她相處的一幕幕,我不禁流下了自責的淚水。事實證明,傳全能神福音的弟兄姊妹絕對不是為了錢,而是給每一位真心要神的人報佳音的好弟兄、好姊妹!根本不像謠言中所說!從此,我義無反顧地跟隨了全能神,享受著神話語的甘甜。

  • 中共與神較量已達到登峰造極——揭祕中共「百日會戰」

    中共邪黨血腥鎮壓、迫害全能神教會基督徒,罪惡滔天,史無前例,已達到登峰造極、無以復加的地步,整個中華大陸黑雲壓城,風聲鶴唳,人人惶恐不安,中共邪黨慘無人道的迫害,給全能神教會基督徒帶來了巨大災難。中共抵擋真神,對抗上天,用滅絕人性的手段來殘害手無寸鐵的基督徒,比德國納粹法西斯還法西斯!中共抵擋全能神罪惡滔天,早已遭到世界人民的唾棄與譴責,神的公義性情不容觸犯,凡抵擋神的必要遭到神公義的懲罰與報應!中國民眾凡助紂為虐,隨從中共作惡抵擋真神的,必受報應,成為中共的犧牲品。