中共以科學否認神的主宰是福是禍

孫永利(社會科學院教授):剛才你們說的挺好,聽起來呢,很有道理,但是不符合科學,並沒有經過科學證明,因此沒法確定神到底存不存在。你們信神都有自己的思想見解,我看你們的思想理論,只是主觀意識上的感覺,屬於虛無縹緲的東西。我們共產黨人就相信唯物論、進化論是真理,因為它符合科學。我們國家從小學到大學全面普及唯物論、進化論教育,這是為什麼?就是讓所有青少年從小就建立無神論、進化論的思想,都遠離宗教、遠離迷信,能科學、理性地解釋一切問題。就比如生命起源的問題,以前的人愚昧落後,就相信什麼盤古開天闢地呀,女媧造人的故事,西方人呢,就相信上帝創造人類,其實這些都是神話傳說,根本不符合科學。自從進化論一出現,就把人類的起源說清楚了,人類是由猿猴進化來的,進化論把神造人的傳說徹底給否認了,天地萬物是由自然演化而來的,這才是真理。所以我們要相信科學、相信進化論,你們都是有文化、有知識的人,怎麼就能去信神呢?我實在想不通,你們能不能談談你們的看法?

何宏昌(洗腦中心負責人):孫教授講得多好啊,把相信科學、相信進化論的原因說得有理有據,大家也都發表發表自己的觀點,談談自己的想法,要暢所欲言,不要受約束嘛,啊!

張明道(基督徒):那我就再說幾句。你們共產黨人相信唯物論、進化論是真理,還崇拜馬克思、達爾文,那為什麼世界上相信唯物論、進化論的人越來越少?整個人類信神的人佔絕大多數,凡是真正信神的人沒有人相信進化論,就是不信神的人也沒有多少人完全相信進化論。現在人類有信達爾文的嗎?有承認進化論是真理的嗎?這樣的人恐怕不多。孫教授,請問:凡是相信進化論的人,他承認猿猴是他的祖先嗎?他們在祭奠祖先的時候拜不拜猿猴啊?如果他們自己都不拜猿猴,還口口聲聲宣揚進化論是真理,這是不是言行不符啊?孫教授,你們都崇尚科學,一切都根據科學,用科學來解釋一切問題,那麼請問:科學是真理嗎?科學到底是怎麼產生的?為什麼科學家曾經發表許多科學理論,後來又被科學家給否掉了呢?你敢說科學就是真理嗎?那我問你:科學能潔淨人類的敗壞嗎?科學能拯救人類脫離撒但的權勢嗎?科學能使人脫離罪惡活出有意義的人生嗎?科學能給世界帶來和平嗎?科學能給人類帶來幸福與美好歸宿嗎?科學能賜給人平安喜樂嗎?科學能預言人類的發展與歸宿嗎?這一切科學都達不到,怎麼能說科學是真理呢?那到底什麼是真理,你敢確定嗎?

韓冬梅(基督徒):孫教授,既然你這麼相信科學、推崇科學,那請你給我們解釋一下:到底什麼是科學?科學是敗壞人類對神所造的宇宙世界通過研究手段得出的某些知識理論,完全是從人類的頭腦中產生的,敗壞人類沒有真理,絲毫不具備真理,那麼從敗壞人類產生的科學知識怎麼能是真理呢?真理只能從神而來,只有神才是造物的主,造物主所發表的一切話語才是真理。自從神顯現作工發表許多話語之後,人類經歷了神的話語,都能承認只有神的話語是真理,是永不改變的事實。律法時代,神發表了許多話語,帶領人類遵守神的律法,得蒙神的看顧保守與祝福,違背律法的被神定罪、咒詛;恩典時代,主耶穌為人類的罪被釘在了十字架上,作了人類的救贖,人信主耶穌,罪就得著了赦免,就可以享受神的恩典祝福。到了國度時代,全能神顯現作工,發表真理審判、潔淨人類,徹底拯救人類脫離撒但的權勢,使人類歸向神,蒙神祝福,賜給人美好的歸宿。神作工的事實足以證明,神的話語就是真理,給人類帶來的都是光明,是祝福,是拯救。幾千年來,神就是用話語帶領人類、引導人類走到了今天。神用話語成就一切,神的話句句都在應驗,都在兌現,這是人類都看得見的事實。主耶穌說:「我實在告訴你們,就是到天地都廢去了,律法的一點一畫也不能廢去,都要成全。」(馬太福音5:18)「天地要廢去,我的話卻不能廢去。」(馬太福音24:35)現在已到末世,多數基督徒都已看見,主耶穌的預言都已應驗成就了。這就足以證明,只有神的話語才是真理,才是正面事物,這個事實任何人都無法否認。只有神能拯救人類,只有神的話語才是真理,才能作人生命,科學絕對不是真理!

何宏昌:各位學員,我呢,不懂得什麼是真理,我也不懂得科學,但我知道,如果沒有科學,人類就不可能有現在優越、舒適的生活,今天人類所享受的科學成果不都是科學給帶來的嗎?現代人類的所有的疾病,只有靠科學才能得到治療,人類的一切問題都有待科學的發展來解決,我說的這是不是事實啊?你們信神說神的話語就是真理,我實在信不來呀。我只知道沒有科學的發展,人類只能落後,不會前進,就像沒有電燈人活在黑暗中一樣。難道你們信神,神能為你們解決一切的問題嗎?能使你們過上幸福的生活嗎?人類光信神,不發展科學,社會能進步嗎?我看你們信神的人哪,就是脫離現實,共產黨鎮壓、抓捕、迫害你們,神能拯救你們脫離這些苦難嗎?神能把共產黨滅掉嗎?我說的都是事實,你怎麼解釋?

潘龍(洗腦基地副主任):何主任說得對,如果沒有科學的發展,人類永遠都活在愚昧、野蠻、無知、落後中。過去幾千年,我們人類都不懂得利用大自然豐富的資源,現在人類發展科學,不僅開採出煤、石油、天然氣,還研發出了核能,這大大推動了社會的進步、經濟的發展,同時也改善了人民的生活;現在世界人口越來越多,糧食越來越緊缺,有了轉基因技術和農藥、化肥,農作物的產量大大提高,我們就能有效解決人民的溫飽問題。這些問題光靠信神能解決嗎?不都是發展科學的成果嗎?所以,我們就應該相信科學。科學不但能使我們認識這個世界、改造這個世界,更能掌控這個世界!人類依靠科學完全能夠創造幸福的生活,締造美好的家園!人沒有神可以,沒有科學是萬萬不行的!難道我這麼說不對嗎?

許向光(基督徒):潘主任,你們只相信科學,認為科學能給人類帶來發展、帶來幸福,事實真是這樣嗎?科學發展到今天,究竟給人類帶來了什麼?從外表上看,人類發展科學是取得了一些成果,生活水平好像提高了,社會好像繁榮昌盛,但實質上科學的發展卻給人類帶來了信仰危機,使人類遠離神、否認神、背叛神,許多人就是因為相信科學,明知有神也不尋找神,而是追求肉體的安逸享受,在這樣的潮流影響下,人類的道德品質日益下滑,越來越邪惡、變態,人類的心靈越來越空虛,人都尋求刺激,放縱情慾,吸毒、自殺的也越來越多。這是不是事實呀?人類在發展科學的同時,還嚴重的破壞了生態環境,導致空氣污染、水污染、土地污染、糧食污染等等,這對人類造成了極大的危害。尤其世界各國都在搞軍備競賽,絞盡腦汁地研製科技尖端武器,科學製造出的核武器、導彈、化學武器,使整個人類面臨被毀滅的危險,第三次世界大戰一旦爆發,將給人類帶來滅頂之災。可以預見,科學一旦發展到頂峰就是人類的末日。何主任,我給你們交通段全能神的話,你們聽聽就清楚科學給人類帶來的到底是福還是禍了。

全能神說:「自從人類有了社會科學以來,科學與知識就佔據了人類的心靈,進而科學與知識就成了統治人類的工具,使得人類沒有足夠的空間去敬拜神,沒有更多的有利條件去敬拜神,神在整個人類心中的地位越來越下滑。人類的心中沒有神作地位的世界是黑暗的,是沒有期盼的,是虛空的。……科學、知識、自由、民主、享受、安逸帶給人的僅僅是暫時的安慰,人類有了這些仍然不可避免地在犯罪,在抱怨社會的不公平,有了這些也不能攔阻人類探索的渴慕和慾望。因為人是神造的,人類無謂的犧牲與探索只能越來越多地帶給人苦惱,使人惶恐不得終日,不知怎樣面對人類的未來,不知怎樣面對以後的道路,甚至人類恐懼科學、恐懼知識,更恐懼虛空的感覺。……如果一個國家或民族的人類不能得到神的拯救或神的看顧,那麼這個國家與民族將會走向沒落、走向黑暗,結果是被神毀滅。」(摘自《話在肉身顯現》)

譚秀敏(基督徒):全能神還說:「人類不斷地對科學進行探索,進行深入研究,然後不斷地滿足自己對物質的需求與慾望,給人帶來的後果是什麼?首先,生態平衡沒有了,與此同時呢,人類的五臟六腑都被這樣的環境所玷污,所坑害,各種傳染病、瘟疫、霧霾到處蔓延,這是人現在所控制不了的局面了,是不是這樣?你們現在看明白這些事能不能認識到,如果人類不跟隨神,一直就這樣跟隨撒但,用知識來不斷地充實自己,用科學來不斷地探索人生的未來,用這樣的方式生存下去,人類自然的結果是什麼?自然的結局是什麼?……就是滅亡——一步一步地走向滅亡,一步一步地走向滅亡!」(摘自《話在肉身顯現》)全能神的話揭示的都是事實真相啊,我們所看見的發展科學給人類帶來的後果是不是這樣啊?現在敗壞人類都崇尚科學,這可太危險了!科學這樣地發展,給人類帶來的是災難,是毀滅呀!

張明道:孫教授,神是造物主,只有神能拯救人類,末世全能神來發表真理作審判工作,就是為了潔淨、拯救敗壞至深的人類,全能神說:「最後的工作我不但是為了懲罰人,也是為了安排人的歸宿,更是為了得到所有人對我所作所為的認可。我要讓每一個人都看見我所作的一切都是對的,我所作的一切都是我性情的發表,並不是人的作為,更不是大自然締造了人類,而是『我』滋養著萬物中間的每一個生靈。失去我的存在,人類只有滅亡,只有災害的侵擾,不會有人再看見美好的日月,不會有人再看見綠色的世界,人類面臨的只是陰冷的黑夜與不可抗拒的死陰的幽谷。我是人類唯一的救贖,是人類唯一的希望,更是全人類生存的寄託。失去了我,人類會馬上停滯不前,失去了我,人類只有遭受滅頂之災與各種幽魂的踐踏……災難是由我而起,當然仍由我擺佈,你們若不能在我面前看為善,那你們都難逃災難之苦。」(摘自《話在肉身顯現》)我們只有順服神末世的審判工作,接受基督所發表的一切真理,敗壞性情才能得著潔淨,成為順服神、敬拜神的人,才能在末世的大災難中蒙神保守剩存下來,進入神的國度。

摘自劇本《共產主義謠言》

相關內容

中共以「人的組織」毀謗全能神教會用心何在
中共以封建迷信定罪宗教信仰 荒唐在哪兒
中共把基督看成普通的人 錯謬在哪兒
何為正教,何為邪教
信神的人真不要家嗎