到底誰使基督徒家庭破裂

鄧素祥(心理學老師):你們見證全能神是神末世的顯現作工,還說你們信全能神是追求真理,走人生正道,但據我所知啊,有不少信全能神的人跟那些信耶穌的傳教士一樣,為了傳福音見證神,不惜撇下家庭、工作,全身心地為神花費,其中呢,有不少年輕人甚至不娶不嫁,都在跟隨末世基督盡本分,我說的都是事實吧?你們知不知道,因為你們這樣撇家捨業地傳福音見證神,使信神的人越來越多,這樣人類如果都歸向神了,誰還會信共產黨、跟隨共產黨啊?就因為這個,國家政府就鎮壓抓捕你們,這能有錯嗎?主要就是因為你們這樣信神,這才導致多少人被抓捕、判刑入獄,多少人離家逃亡,多少夫妻離婚,多少孩子失去父愛母愛,又有多少老人無人照顧,你們這樣信神,害得家人遭多少罪呀,你們到底圖什麼呢?難道這就是你們所說的人生正道嗎?咱們中華傳統文化裡最重視的就是孝道,俗話說「百善孝為先」,孔子曰:「父母在,不遠遊。」孝敬父母這是做人的根本,像你們這樣信神、跟隨神,連生你養你的父母都不能好好照顧,這怎麼能是人生正道呢?我常聽人說呀,信神的人都是好人,這不假,但你們都信神敬拜神,尊神為大,這就讓共產黨非常惱火,特別仇恨。你們為了傳福音盡本分,連自己的家人都照顧不上,這算什麼好人哪?你們說,這難道還不能說明你們信神走錯路了嗎?你們這樣傳福音見證神,這是不是破壞社會的和諧穩定啊?我勸你們不要再執迷不悟了,應該儘快回歸社會,回到家人身邊,好好過日子,照顧好家人,盡到你們做兒女、做父母的責任,這才是做人的根本,才是最現實的。你們說對不對啊?

韓冬梅(基督徒):鄧老師,你口口聲聲說,我們信神撇家捨業傳福音盡本分是走錯路了,你這麼說不對。你是無神論者,到底什麼是人生正道,你能說清楚嗎?世界這麼黑暗邪惡,根源在什麼地方,你能看透嗎?人類為什麼活在罪中,在罪中掙扎呢?難道貪享罪中之樂就是幸福嗎?現在神道成肉身來拯救人類脫離罪惡,把人類帶向光明,帶進美好的歸宿中,對於敗壞人類來說,這是天大的好消息啊!我們都是被撒但敗壞的人類,就應該接受神的作工,接受神所發表的一切真理,這樣才能達到得潔淨、蒙拯救,得著美好的歸宿,這才是天經地義的人生正路啊,你怎麼能說這是走錯路了呢?如果按你們的觀點,那當初主耶穌的門徒撇家捨業跟隨主、見證主,難道他們是走錯路了嗎?那些西方的傳教士離開自己的親人、故土,飄洋過海來到中國,為傳揚見證主耶穌的救恩獻出了畢生的精力,甚至有的為主殉了道,你能說他們是無情無義嗎?他們是在通行神的旨意,是為了讓人得著神的救恩,他們所做的是善行義舉,是人類最正義的事業,完全合神心意。主耶穌說:「人到我這裡來,若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能做我的門徒。」(路加福音14:26)「不背著他的十字架跟從我的,也不配做我的門徒。」(馬太福音10:38)兩千年來,無數基督徒就是按照神的要求,撇家捨業擴展神的福音見證神,正是他們無悔的付出,主耶穌的救恩才傳遍地極。如今主耶穌回來了,就是全能神,發表真理作末世審判工作來潔淨、拯救人類,全能神教會的基督徒為了讓更多的人都能聽見神的話語,接受神末世的潔淨、拯救,進入神為人類預備的美好歸宿中,他們撇下家庭、工作,竭力傳揚見證末世基督救世主的顯現作工,這難道有錯嗎?這完全符合聖經、符合神的要求啊!

呂麗(洗腦老師):你們說,你們撇家捨業地傳福音,就是為了讓人得著神的救恩,可是你們想沒想過,你們傳再多的人,拯救再多的靈魂,最後自己卻落得家庭四分五裂,你們這樣做值嗎?我看你們呀,還是和政府好好配合,接受政府的轉化教育,爭取早日出班,回家好好過日子,這比啥都現實。以後啊,你們也別再傳福音了,免得更多的人像你們這樣信神傳福音,導致家庭破裂、妻離子散。你們說呢?

譚秀敏(基督徒):鄧老師,呂老師,你們說,許多基督徒家庭破裂,是因為信神撇家捨業傳福音造成的,事實真是這樣嗎?眾所周知,中共自執政以來就迫害宗教信仰,把基督教定為邪教,把《聖經》定為邪教書籍,瘋狂抓捕迫害信神的人,導致無數基督徒被監禁,無數基督徒被打殘、致死,到底是誰在破壞人的家庭?是誰逼得基督徒有家難歸、妻離子散、家破人亡?這一切的悲劇不都是共產黨瘋狂迫害基督徒造成的嗎?那西方民主國家的基督徒撇家捨業、傳福音見證神,為什麼沒有家庭破裂?這是怎麼回事呢?為什麼在共產黨統治的中國,信神傳福音就成了天大的罪過?這是哪國的法律啊?這是什麼執政黨?我原本有一個和睦的家庭,但中共警察知道我信神,就到處抓捕我,我只能離家逃亡。可警察不放過我的家人,他們不但監視我的家,監控我們的電話,還到我女兒的學校蹲點抓捕我,說我信神屬於政治犯,我女兒因此受盡了老師、同學的歧視,最後被學校強行勸退,那年我女兒才14歲。多少次我想孩子、掛念父母,卻不敢打電話問候一句;多少次我路過家鄉,卻只能遙遙相望不敢回家,連看一眼父母、孩子的權利都被剝奪了;我的丈夫因我被通緝抓捕,工作受到牽連,最後跟我離了婚,我的家庭支離破碎,到底是誰造成的?我的孩子、父母沒人照顧,罪魁禍首到底是誰?還不是中共政府嗎?!共產黨不擇手段地抓捕、迫害信神的人,剝奪信神之人的生存權,甚至連基督徒的家人也不放過,這真是天理難容啊!我們信神的人走的是正道,共產黨為什麼老欺壓我們、虐待我們呢?難道這就是共產黨的「偉大、光榮、正確」嗎?共產黨瘋狂地抓捕、迫害信神的人,導致無數基督徒家庭破裂,最後還倒打一耙,說這一切的禍端都是因為人信神造成的,說基督徒擾亂社會治安,共產黨是不是瞪著眼睛歪曲事實、顛倒黑白呀?這也太不知羞恥了吧!

摘自劇本《共產主義謠言》

相關內容

  • 何為正教,何為邪教

    那到底什麼是邪教呢?可以這樣說,凡是與神敵對的,與神所發表的一切真理敵對的,凡是否認神、抵擋神、定罪神作工的,把人類引向黑暗,使人類遠離神、抵擋神,陷在罪惡中越來越墮落、邪惡,導致神發烈怒,降下災難,這樣的組織,這樣的邪惡勢力都屬於邪教。

  • 如何認識基督教

    信基督的才屬於基督教,主耶穌和全能神是神兩次道成肉身,是一位神,所以信主耶穌和信全能神都屬於基督教,當然,全能神教會是現實的基督教。準確地說,在末世,只有信全能神才屬於真正的基督教,因為末世基督全能神的顯現作工已經結束了恩典時代,開闢了國度時代,只有跟隨末世基督全能神的人才是跟隨羔羊的人,所以信末世基督的全能神教會才是更實際的基督教啊。

  • 中共毀謗、定罪全能神教會用心何在

    其實中共最害怕的就是全能神所發表的真理,因為中共心裡知道,所有信全能神的人都是因為看見《話在肉身顯現》這本書而接受全能神的,所以中共就利用說全能神教會是人創建的、是人的組織來轉移人的視線,有意掩蓋末世基督全能神顯現作工這個事實,讓人把注意力放在這個人身上,中共這樣做就是為了攔阻人信神、跟隨神,這就是它的真正目的。中共歪曲事實,把神顯現作工的教會硬說成是「人的組織」,這就是中共為鎮壓、迫害神的教會所找的藉口。中共真是太狡猾、太惡毒了!

  • 中共以封建迷信定罪宗教信仰居心何在

    宗教信仰與封建迷信是兩碼事,共產黨以反對封建迷信為名,來定罪、取締宗教信仰,這是十分荒唐的。世界幾大宗教中,猶太教、天主教、東正教、基督教,信仰的是上帝與主耶穌,這些才是真正的宗教信仰。三千多年前,神作律法時代的工作產生了猶太教,起初的以色列人聽見了神的聲音,知道了神的名,都一直在禱告耶和華神,遵守耶和華所頒布的律法和誡命,他們都敬拜耶和華神。因此我們可以確定,猶太教是因為神作律法時代的工作產生的。到了恩典時代,神道成肉身,就是主耶穌,開始顯現作工,為人類釘十字架作了贖罪祭,信主耶穌的人越來越多,就產生了主耶穌的教會,幾百年以後又演變成了基督教、天主教、東正教,這是世界上最大的幾個宗教團體,都是因著主耶穌作救贖工作產生的。末世全能神發表真理作審判工作,征服拯救了各宗各界的人,真心信神的人聽見了神的聲音歸服到神的寶座前,就產生了全能神教會。這些事實足以證明,宗教信仰完全是因著神的顯現作工產生的。神的顯現作工是無數基督徒的生命經歷證實的,任何勢力也打不倒、取締不了神的教會、神的選民,這是事實。自從有人類歷史以來,是神一直在作工帶領人類,在救贖人類、拯救人類,是神的顯現作工帶領整個人類向前發展,這是任何人無法否認的事實。孫教授,你是專門研究宗教信仰的,應該了解這些事實,你為什麼要歪曲歷史事實,說宗教信仰是人類愚昧落後的產物呢?這話是不是太荒唐了?

  • 辯論:到底誰是邪教

    整個宇宙只有造物的主才是最高權柄,只有神才是真理,只有神的顯現作工才是真道。全能神就是神道成肉身,就是末世基督救世主的顯現,是來發表真理審判人類、拯救人類,中共不但不承認、不接受全能神的顯現作工,反而還抵擋、定罪全能神,這不是倒行逆施、反動透頂嗎?中共抵擋神作惡無數,就是最仇恨真理、最抵擋神的撒但政權。到底什麼是邪教呢?應該這樣解釋,凡是抵擋神與神為敵的政黨、集團才是邪教;凡是迷惑人類、敗壞人類的邪靈組織、惡魔組織才是邪教;凡是鼓吹唯物論、進化論,以及與神所發表的真理相對立的邪說謬論的黨派、組織都是邪教。