中共以「人的組織」毀謗全能神教會用心何在

鄭衛國(統戰部部長):我想再談談你們信神的事,對全能神教會到底是誰創建的你們看透了嗎?我作統戰工作半輩子,研究宗教幾十年,可以說我對各種宗教都比較了解,這二十多年來,我們主要研究全能神教會。政府的宣傳材料上說,全能神教會是由中國東北的趙某某發起、創建的,此人是全能神教會的大祭司,是他在帶領全能神教會,全能神教會的信徒稱他為聖靈使用之人,他們常聽這個聖靈使用之人的講道,在教會行政事務工作上也都聽他的。你們信全能神的人,雖然都在讀全能神的話,禱告全能神的名,以全能神發表的《話在肉身顯現》為教義經典,聚會也都交通全能神的話,但不管怎麼說,全能神教會就是這個人說了算,因此我們就確定,全能神教會是這個人創建的,共產黨和宗教界都把全能神教會定性為人的組織,我看也符合事實。你們了解這事嗎?

反驳谣言,中共逼迫

鄭毅(基督徒):爸,共產黨研究全能神教會二十多年,難道就研究出這麼個結果嗎?那你們說說基督教是誰創建的,天主教是誰創建的?難道是保羅創建的?是彼得創建的?猶太教是誰創建的?難道是摩西創建的嗎?這是不是太荒唐了?爸,你們無神論從來就不承認有神,更不承認神道成肉身的事實,不管道成肉身的基督發表多少真理、作多大工作,給人類帶來多大的拯救,你們不都是竭力地否認、掩蓋、定罪嗎?爸,你們是不是認為基督教、天主教也是人創建的,也是人的組織啊?這就是你們最荒唐的地方。如果沒有主耶穌的顯現作工,就不會產生信主、跟隨主的人,更不會產生基督教,這是不是事實?使徒再有恩賜怎麼能創建教會呢?爸,您能因著人接受彼得、約翰等使徒的帶領、牧養,就說基督教是使徒創建的,是人的組織嗎?爸,全能神教會完全是因著全能神的顯現作工產生的,都是因全能神發表了許多真理,人聽見了神的聲音,歸回到神面前組合成了教會。全能神顯現作工以後,親自見證了聖靈使用的人,就是全能神教會的帶領,他就像律法時代的摩西和恩典時代的使徒一樣,屬於被神使用的人,他澆灌、牧養、帶領神的選民,這屬於盡人的本分。爸,你們共產黨否認神的作工、否認神所發表的一切真理,甚至否認神選民所信的、所跟隨的就是道成肉身的神,這是不是別有用心哪?如果沒有全能神的顯現作工,全能神教會就不會產生,也不會存在,這是不可否認的事實啊。中共明知道全能神教會的基督徒禱告的是全能神的名,聚會吃喝、交通的是全能神的話語,中共為什麼還能瞪著眼睛說瞎話呢?全能神教會的神選民信的就是全能神,神選民正是根據全能神的話接受、順服聖靈使用之人的帶領,這是事實啊。

鄭睿(基督徒):爸,我讀兩段全能神的話,你就清楚了。全能神說:「神所使用的人所作的工作是為了配合基督的作工或聖靈的作工,是神在人中間興起的、為了帶領所有神選民的人,也是神興起的作人性配合工作的人。……被神使用的人是神所預備的具備一定素質有人性的人,是聖靈提早預備成全的,完全是聖靈帶領,尤其在作工方面更是聖靈支配、聖靈掌管,所以在帶領神選民的路上不會有偏差,因為神必定會對自己的工作負責任,無論何時他都在作著自己的工作。」(摘自《話在肉身顯現》)爸,全能神在「國度時代神選民必須遵守的十條行政」第七條裡也明確地規定:「在工作或教會的事務之中除了順服神之外,一切應聽命於被聖靈使用的人,違背一點也不行,得絕對聽從,不要分析對錯,或對或錯都與你無關,你只管絕對順服就是了。」(摘自《話在肉身顯現》)

鄭睿:爸,神選民接受順服聖靈使用之人的帶領、澆灌,這是在實行神的話,是在順服神,你們中共研究全能神教會為什麼不好好讀一讀全能神的話?為什麼沒有看見全能神的十條行政呢?你們為什麼不向全能神教會的神選民尋求,讓神選民跟你們交通交通真理?你們光從外面研究全能神教會,並不讀全能神的話,不了解認識神的作工,這怎麼能真正了解全能神教會呢?

鄭毅:爸,中共政府為什麼老說全能神教會是人的組織?它為啥隻字不提道成肉身的神?為啥隻字不提《話在肉身顯現》這本書呢?其實中共最害怕的就是全能神所發表的真理,因為中共心裡知道,所有信全能神的人都是因為看見《話在肉身顯現》這本書而接受全能神的,所以中共就利用說全能神教會是人創建的、是人的組織來轉移人的視線,有意掩蓋末世基督全能神顯現作工這個事實,讓人把注意力放在這個人身上,中共這樣做就是為了攔阻人信神、跟隨神,這就是它的真正目的。中共歪曲事實,把神顯現作工的教會硬說成是「人的組織」,這就是中共為鎮壓、迫害神的教會所找的藉口。中共真是太狡猾、太惡毒了!爸,我說的是不是事實啊?對這些您得有分辨啊,可不能再聽信共產黨的謠言了!

摘自劇本《赤色家教》

相關內容

中共以封建迷信定罪宗教信仰 荒唐在哪兒
中共以科學否認神的主宰是福是禍
中共把基督看成普通的人 錯謬在哪兒
何為正教,何為邪教
信神的人真不要家嗎