中共毀謗、定罪全能神教會用心何在

鄭衛國(統戰部部長):我想再談談你們信神的事,對全能神教會到底是誰創建的你們看透了嗎?我作統戰工作半輩子,研究宗教幾十年,可以說我對各種宗教都比較了解,這二十多年來,我們主要研究全能神教會。政府的宣傳材料上說,全能神教會是由中國東北的趙某某發起、創建的,此人是全能神教會的大祭司,是他在帶領全能神教會,全能神教會的信徒稱他為聖靈使用之人,他們常聽這個聖靈使用之人的講道,在教會行政事務工作上也都聽他的。你們信全能神的人,雖然都在讀全能神的話,禱告全能神的名,以全能神發表的《話在肉身顯現》為教義經典,聚會也都交通全能神的話,但不管怎麼說,全能神教會就是這個人說了算,因此我們就確定,全能神教會是這個人創建的,共產黨和宗教界都把全能神教會定性為人的組織,我看也符合事實。你們了解這事嗎?

中共毀謗、定罪全能神教會用心何在

鄭毅(基督徒):爸,共產黨研究全能神教會二十多年,難道就研究出這麼個結果嗎?那你們說說基督教是誰創建的,天主教是誰創建的?難道是保羅創建的?是彼得創建的?猶太教是誰創建的?難道是摩西創建的嗎?這是不是太荒唐了?爸,你們無神論從來就不承認有神,更不承認神道成肉身的事實,不管道成肉身的基督發表多少真理、作多大工作,給人類帶來多大的拯救,你們不都是竭力地否認、掩蓋、定罪嗎?爸,你們是不是認為基督教、天主教也是人創建的,也是人的組織啊?這就是你們最荒唐的地方。如果沒有主耶穌的顯現作工,就不會產生信主、跟隨主的人,更不會產生基督教,這是不是事實?使徒再有恩賜怎麼能創建教會呢?爸,您能因著人接受彼得、約翰等使徒的帶領、牧養,就說基督教是使徒創建的,是人的組織嗎?爸,全能神教會完全是因著全能神的顯現作工產生的,都是因全能神發表了許多真理,人聽見了神的聲音,歸回到神面前組合成了教會。全能神顯現作工以後,親自見證了聖靈使用的人,就是全能神教會的帶領,他就像律法時代的摩西和恩典時代的使徒一樣,屬於被神使用的人,他澆灌、牧養、帶領神的選民,這屬於盡人的本分。爸,你們共產黨否認神的作工、否認神所發表的一切真理,甚至否認神選民所信的、所跟隨的就是道成肉身的神,這是不是別有用心哪?如果沒有全能神的顯現作工,全能神教會就不會產生,也不會存在,這是不可否認的事實啊。中共明知道全能神教會的基督徒禱告的是全能神的名,聚會吃喝、交通的是全能神的話語,中共為什麼還能瞪著眼睛說瞎話呢?全能神教會的神選民信的就是全能神,神選民正是根據全能神的話接受、順服聖靈使用之人的帶領,這是事實啊。

鄭睿(基督徒):爸,我讀兩段全能神的話,你就清楚了。全能神說:「神所使用的人所作的工作是為了配合基督的作工或聖靈的作工,是神在人中間興起的、為了帶領所有神選民的人,也是神興起的作人性配合工作的人。……被神使用的人是神所預備的具備一定素質有人性的人,是聖靈提早預備成全的,完全是聖靈帶領,尤其在作工方面更是聖靈支配、聖靈掌管,所以在帶領神選民的路上不會有偏差,因為神必定會對自己的工作負責任,無論何時他都在作著自己的工作。」(摘自《話在肉身顯現》)爸,全能神在「國度時代神選民必須遵守的十條行政」第七條裡也明確地規定:「在工作或教會的事務之中除了順服神之外,一切應聽命於被聖靈使用的人,違背一點也不行,得絕對聽從,不要分析對錯,或對或錯都與你無關,你只管絕對順服就是了。」(摘自《話在肉身顯現》)

鄭睿:爸,神選民接受順服聖靈使用之人的帶領、澆灌,這是在實行神的話,是在順服神,你們中共研究全能神教會為什麼不好好讀一讀全能神的話?為什麼沒有看見全能神的十條行政呢?你們為什麼不向全能神教會的神選民尋求,讓神選民跟你們交通交通真理?你們光從外面研究全能神教會,並不讀全能神的話,不了解認識神的作工,這怎麼能真正了解全能神教會呢?

鄭毅:爸,中共政府為什麼老說全能神教會是人的組織?它為啥隻字不提道成肉身的神?為啥隻字不提《話在肉身顯現》這本書呢?其實中共最害怕的就是全能神所發表的真理,因為中共心裡知道,所有信全能神的人都是因為看見《話在肉身顯現》這本書而接受全能神的,所以中共就利用說全能神教會是人創建的、是人的組織來轉移人的視線,有意掩蓋末世基督全能神顯現作工這個事實,讓人把注意力放在這個人身上,中共這樣做就是為了攔阻人信神、跟隨神,這就是它的真正目的。中共歪曲事實,把神顯現作工的教會硬說成是「人的組織」,這就是中共為鎮壓、迫害神的教會所找的藉口。中共真是太狡猾、太惡毒了!爸,我說的是不是事實啊?對這些您得有分辨啊,可不能再聽信共產黨的謠言了!

摘自劇本《赤色家教》

相關內容

  • 中共否認、定罪基督目的何在

    不管人信得來還是信不來,神道成肉身發表真理、拯救人類的事實誰也否認不了,只有厭煩真理、仇恨真理的人才會否認基督、抵擋基督,凡是喜愛真理的人都能接受、順服神的作工。回想主耶穌作工時,猶太教的領袖就瘋狂地抵擋定罪道成肉身的主耶穌,猶太教的人也都棄絕主耶穌,但主耶穌救贖人類的事實還是傳遍了全世界,世界各國都有很多人信主耶穌,基督教堂遍地都是。據統計當今信主耶穌的人有二十多億,這就足以說明主耶穌就是基督,就是救世主,人再否認也沒有用。

  • 基督徒如何回擊中共的無神論洗腦

    人看不見神的靈,但能聽見神靈所發表的神話,這就足以證明,神的靈一直在作工說話,帶領人類、拯救人類。人信神只能根據神的話,用心靈去禱告神,就能感覺到聖靈的作工與神的存在了。你們沒有信神,不讀聖經,不讀神的話,從來沒有禱告過神,你們就沒法感覺到神的存在!末世神道成肉身成為人子,來在人中間說話作工,全能神發表的一切話語,都是真理,帶著權柄、能力,任何人都說不出來,這就證明是神的靈在發聲說話,是神的靈實化在肉身裡顯現作工。我讀了全能神發表的《話在肉身顯現》,就清楚地感覺到,這些話來源於神,就是神在向人類發聲說話,所以,我就接受了全能神。經歷了十幾年神的作工,我體嘗到神話語的權柄、威力,體嘗到聖靈的開啟光照,看見了神的奇妙作為,從心靈裡印證了神的權柄能力、神的全能主宰,太真實了!可以說,凡是有心有靈的人,都能從神創造的萬物中、從神所發表的一切真理中,看見神的真實存在與神主宰一切的事實。

  • 辯論:到底誰是邪教

    整個宇宙只有造物的主才是最高權柄,只有神才是真理,只有神的顯現作工才是真道。全能神就是神道成肉身,就是末世基督救世主的顯現,是來發表真理審判人類、拯救人類,中共不但不承認、不接受全能神的顯現作工,反而還抵擋、定罪全能神,這不是倒行逆施、反動透頂嗎?中共抵擋神作惡無數,就是最仇恨真理、最抵擋神的撒但政權。到底什麼是邪教呢?應該這樣解釋,凡是抵擋神與神為敵的政黨、集團才是邪教;凡是迷惑人類、敗壞人類的邪靈組織、惡魔組織才是邪教;凡是鼓吹唯物論、進化論,以及與神所發表的真理相對立的邪說謬論的黨派、組織都是邪教。

  • 基督徒精彩反駁中共的造謠毀謗

    神道成肉身的稱呼是基督,所以將能賜給人真理的基督稱為神,這一點也不過分。因為他有神的實質,他有人所不能達到的神的性情與作工智慧,而那些不能作神的工作卻自稱為基督的人才是冒牌貨。所謂的基督不僅僅就是神在地上的彰顯,而是神在地上開展工作完成他在人中間作工的特有的肉身。這肉身不是任何人都能代替的,而是足可擔當神在地上的工作的肉身,是可以發表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供應人生命的肉身。

  • 中共否認基督、定罪基督目的何在

    人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定。也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。