中共否認、定罪基督目的何在

鄭衛國(統戰部部長):你們見證耶穌全能神都是基督,是首先的基督與末後的基督,我們共產黨可不承認。《國際歌》上明確說道,「從來就沒有什麼救世主」,你們偏要見證基督救世主來到,共產黨能不定罪嗎?我們認為,基督教所信的耶穌,就是一個普通的人,還被釘在了十字架上,連猶太教都不承認他是基督,這是不是事實啊?你們所見證的末世道成肉身的全能神,其實也是一個普通的人,共產黨的文件上說得很清楚,他有名有姓,這也是事實。你們為什麼見證這樣一個普通的人就是基督,就是神的顯現?哼!真是不可思議!不管你們怎麼見證全能神發表哪些真理,怎樣作末世審判工作,我們共產黨人都不會承認這個人就是神。我看你們跟基督教、天主教、東正教信耶穌的那些人一樣,信了一個人還說是信神,這不是愚昧無知嗎?到底什麼是神,什麼是神的顯現作工?難道光憑發表真理,作神的工作,就說是真神顯現嗎?這是我們永遠不會接受的。如果神能顯神蹟奇事,能把共產黨與所有抵擋神的人都給毀滅了,那我們才承認他是真神。如果神在天上顯現,發出怒吼,如雷鳴,讓整個人類都懼怕,那才是神的顯現哪,我們共產黨才能承認,否則,共產黨永遠不會承認有神的。

中共否認、定罪基督目的何在

鄭毅(基督徒):爸,我就不明白了,共產黨為什麼總是與神敵對?為什麼總否認神?為什麼特別仇恨道成肉身的基督?共產黨憑什麼把主耶穌和全能神都定為一個普通的人,而否認基督的神性實質?你們共產黨人都是無神論者,不承認有神,你們又怎麼能知道神道成肉身的奧祕呢?主耶穌道成肉身時,外表不就是一個人嗎?誒,但他說一句話能使死人復活,能平靜風和海,五餅二魚能使五千人吃飽,這不就是神的權柄、能力嗎?如果沒有神的靈內住,人能顯這樣的神蹟奇事嗎?主耶穌被釘十字架,那是神要藉著釘十字架救贖人類呀,主耶穌死裡復活,向人顯現後升天,這更是神的全能。爸,你們不承認能發表真理、能作神工作的人就是基督,就是神自己,那您說說,除了道成肉身的基督以外,你還看見哪個人能發表真理、能作神的工作?不管人信得來還是信不來,神道成肉身發表真理、拯救人類的事實誰也否認不了,只有厭煩真理、仇恨真理的人才會否認基督、抵擋基督,凡是喜愛真理的人都能接受、順服神的作工。回想主耶穌作工時,猶太教的領袖就瘋狂地抵擋定罪道成肉身的主耶穌,猶太教的人也都棄絕主耶穌,但主耶穌救贖人類的事實還是傳遍了全世界,世界各國都有很多人信主耶穌,基督教堂遍地都是。據統計當今信主耶穌的人有二十多億,這就足以說明主耶穌就是基督,就是救世主,人再否認也沒有用。末世,道成肉身的全能神發表了潔淨拯救人類的一切真理,作了審判從神家起首的工作。在全能神作工期間,遭受到了中共撒但政權與宗教界敵基督勢力瘋狂的抵擋與定罪,但短短二十多年,全能神的國度福音就傳遍了整個中華大陸,全能神已經在中國作成了一班得勝者,這些人就是初熟的果子。現在呢,全能神發表的話語和全能神教會製作的各種電影、視頻、MV都登在網上,越來越多的人開始考察全能神的末世作工。爸,你說這是人能做到的嗎?這是出於聖靈作工的帶領才能達到的果效啊。爸,你說這個世界上哪個人能發表真理,能作征服人類、拯救人類的工作?哪個人作的工作能擴展到整個人類呢?除了道成肉身的基督以外,沒有任何人能作這樣的工作,這就讓我們看到了神話語的權柄、能力,看到了神的全能智慧與奇妙作為,全能神就是道成肉身的顯現,就是末世的基督,這是千真萬確的。爸,難道你不相信這些事實嗎?

鄭睿(基督徒):爸,神道成肉身發表真理作神自己的工作,是不以人的意志為轉移的,不管你們承不承認神道成肉身,神的工作誰也攔阻不了,全能神說:「神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能制止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳蹤,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。」(摘自《話在肉身顯現》)爸,全能神的末世審判工作就要結束,大災難馬上就要降臨了,所有否認神、抵擋神的人都將被毀滅,那時候人類再承認全能神就已經晚了,沒有用了。只有接受全能神的末世審判得著潔淨、被神成全的人,才能在災難中剩存下來,進入神的國度。爸,你是聰明人,聽了這些話,我相信你應該明白這個事實啊!

摘自劇本《赤色家教》

相關內容

  • 中共以封建迷信定罪宗教信仰居心何在

    宗教信仰與封建迷信是兩碼事,共產黨以反對封建迷信為名,來定罪、取締宗教信仰,這是十分荒唐的。世界幾大宗教中,猶太教、天主教、東正教、基督教,信仰的是上帝與主耶穌,這些才是真正的宗教信仰。三千多年前,神作律法時代的工作產生了猶太教,起初的以色列人聽見了神的聲音,知道了神的名,都一直在禱告耶和華神,遵守耶和華所頒布的律法和誡命,他們都敬拜耶和華神。因此我們可以確定,猶太教是因為神作律法時代的工作產生的。到了恩典時代,神道成肉身,就是主耶穌,開始顯現作工,為人類釘十字架作了贖罪祭,信主耶穌的人越來越多,就產生了主耶穌的教會,幾百年以後又演變成了基督教、天主教、東正教,這是世界上最大的幾個宗教團體,都是因著主耶穌作救贖工作產生的。末世全能神發表真理作審判工作,征服拯救了各宗各界的人,真心信神的人聽見了神的聲音歸服到神的寶座前,就產生了全能神教會。這些事實足以證明,宗教信仰完全是因著神的顯現作工產生的。神的顯現作工是無數基督徒的生命經歷證實的,任何勢力也打不倒、取締不了神的教會、神的選民,這是事實。自從有人類歷史以來,是神一直在作工帶領人類,在救贖人類、拯救人類,是神的顯現作工帶領整個人類向前發展,這是任何人無法否認的事實。孫教授,你是專門研究宗教信仰的,應該了解這些事實,你為什麼要歪曲歷史事實,說宗教信仰是人類愚昧落後的產物呢?這話是不是太荒唐了?

  • 中共毀謗、定罪全能神教會用心何在

    其實中共最害怕的就是全能神所發表的真理,因為中共心裡知道,所有信全能神的人都是因為看見《話在肉身顯現》這本書而接受全能神的,所以中共就利用說全能神教會是人創建的、是人的組織來轉移人的視線,有意掩蓋末世基督全能神顯現作工這個事實,讓人把注意力放在這個人身上,中共這樣做就是為了攔阻人信神、跟隨神,這就是它的真正目的。中共歪曲事實,把神顯現作工的教會硬說成是「人的組織」,這就是中共為鎮壓、迫害神的教會所找的藉口。中共真是太狡猾、太惡毒了!

  • 基督徒精彩反駁中共的造謠毀謗

    神道成肉身的稱呼是基督,所以將能賜給人真理的基督稱為神,這一點也不過分。因為他有神的實質,他有人所不能達到的神的性情與作工智慧,而那些不能作神的工作卻自稱為基督的人才是冒牌貨。所謂的基督不僅僅就是神在地上的彰顯,而是神在地上開展工作完成他在人中間作工的特有的肉身。這肉身不是任何人都能代替的,而是足可擔當神在地上的工作的肉身,是可以發表神性情的肉身,是足可以代表神的肉身,是能供應人生命的肉身。

  • 基督徒如何回擊中共的無神論洗腦

    人看不見神的靈,但能聽見神靈所發表的神話,這就足以證明,神的靈一直在作工說話,帶領人類、拯救人類。人信神只能根據神的話,用心靈去禱告神,就能感覺到聖靈的作工與神的存在了。你們沒有信神,不讀聖經,不讀神的話,從來沒有禱告過神,你們就沒法感覺到神的存在!末世神道成肉身成為人子,來在人中間說話作工,全能神發表的一切話語,都是真理,帶著權柄、能力,任何人都說不出來,這就證明是神的靈在發聲說話,是神的靈實化在肉身裡顯現作工。我讀了全能神發表的《話在肉身顯現》,就清楚地感覺到,這些話來源於神,就是神在向人類發聲說話,所以,我就接受了全能神。經歷了十幾年神的作工,我體嘗到神話語的權柄、威力,體嘗到聖靈的開啟光照,看見了神的奇妙作為,從心靈裡印證了神的權柄能力、神的全能主宰,太真實了!可以說,凡是有心有靈的人,都能從神創造的萬物中、從神所發表的一切真理中,看見神的真實存在與神主宰一切的事實。

  • 辯論:到底誰是邪教

    整個宇宙只有造物的主才是最高權柄,只有神才是真理,只有神的顯現作工才是真道。全能神就是神道成肉身,就是末世基督救世主的顯現,是來發表真理審判人類、拯救人類,中共不但不承認、不接受全能神的顯現作工,反而還抵擋、定罪全能神,這不是倒行逆施、反動透頂嗎?中共抵擋神作惡無數,就是最仇恨真理、最抵擋神的撒但政權。到底什麼是邪教呢?應該這樣解釋,凡是抵擋神與神為敵的政黨、集團才是邪教;凡是迷惑人類、敗壞人類的邪靈組織、惡魔組織才是邪教;凡是鼓吹唯物論、進化論,以及與神所發表的真理相對立的邪說謬論的黨派、組織都是邪教。