聽信中共與宗教界的謡言屬于什麽性質?

相關神話語:

不明白真理的人總好隨從人,人説這是聖靈作工,你也跟着説這是聖靈作工,人説這是邪靈作工,你也隨着疑惑,或者也説是邪靈作工,總是人云亦云,自己一點不會分辨,也没有一點主見,這是没立場、没分辨的人,這人是窩囊廢!你總隨着别人説,現在説是聖靈作工,説不定哪一天又有人説這不是聖靈作工,完全是人的作為,而你自己也看不透,看見别人都這麽説你也隨着這麽説。本來是聖靈作工讓你説成是人的作工,你不就成了褻瀆聖靈作工的人了嗎?這不就是因着没分辨而抵擋神了嗎?説不定哪一天又冒出一個糊塗蟲來説「這是邪靈作工」,你聽見這話又不知所措了,又被别人的説法給轄制住了,每次有人攪擾你的時候你都站不住立場,這都是因為你没有真理的緣故。

——摘自《話在肉身顯現·認識神與神作工的人才是神滿意的人》

那些聽見真理就摇頭、聽見死亡之語就滿臉堆笑的人都是撒但的子孫,都是被淘汰的對象。在教會中存在着許多没分辨的人,迷惑人的事出現之時,他們偏偏站在撒但一邊,説他們是撒但的差役他們還覺着太冤枉,説他們没有分辨,而他們每次總是站在非真理一邊,没有一次非常時期是站在真理一邊的,没有一次站起來為真理而争辯的,他們真是没分辨嗎?為什麽他們偏偏站在撒但一邊呢?為什麽他們從不為真理説一句公平合理的話呢?真是他們一時的糊塗而造成的嗎?越是没分辨的人越不能站在真理一邊,這説明了什麽?是不是説明没分辨的人是喜歡罪惡的人?是不是説明没分辨的人是撒但的孝子賢孫?為什麽他們總能站在撒但一邊與撒但同言共語呢?他們的一言一行、他們的表情就足以證明他們并不是什麽喜愛真理的人,而是厭憎真理的人。他們能站在撒但一邊就足以證明撒但太愛他們這些為撒但而奮鬥一生的小鬼,這不都是明擺着的事實嗎?

——摘自《話在肉身顯現·對不行真理之人的警告》

當有一些人聽到一些有關神的謡言或者毁謗,人的第一反應是什麽?第一反應是:不知道這個謡言是真還是假,是存在還是不存在,應静觀其變。然後琢磨:這事也没法核實,到底有没有這事,這個謡言到底是不是真實的?雖然在外表他并没有表現出什麽,但在他心裏已經開始疑惑了,已經開始否認神了。他這樣的態度、這樣的觀點是什麽實質?是不是背叛?没臨到這個事的時候你看不到他的觀點,好像他對神没有抵觸,也没有把神當成仇敵,但是一臨到事,他馬上就站在了撒但的一邊與神對立了。這個事實説明什麽?説明人與神是對立的!不是神把人看成仇敵,而是人的實質本身對神是敵視的。不管人跟隨神有多久,人的付出有多少,不管人怎麽贊美神,怎麽克制自己不抵擋神,甚至要求自己去愛神,但人怎麽也不能做到把神當神待。這是不是人的實質决定的?你如果把他當神待,你真認為他是神了,對他你還能有疑惑嗎?心裏對他還能有任何的問號嗎?不能了吧?這個世界的潮流這麽邪惡,這個人類這麽邪惡,對他們你怎麽没觀念呢?你自己那麽壞,你怎麽没觀念?就幾句謡言、毁謗就讓你對神産生那麽大的觀念、那麽多的想法,可見你的身量是多麽的幼小!就幾隻蚊子、幾個臭蒼蠅「嗡嗡」就把你迷惑了?這是什麽人哪?你知不知道神對這樣的人是怎麽想的呢?對待這些人神的態度其實是很明確的,只不過對待這些人神采取的是冷處理——不搭理的態度,他并不與這些無知的人求真。為什麽呢?因為在他心裏從來就不打算得着這一部分誓死都要與他敵對到底却從來不打算尋找與他相合之道的人。

——摘自《話在肉身顯現·怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》

參考講道交通:

現在大紅龍給基督造謡、抹黑,説了很多攻擊、褻瀆的話,你是怎麽對待的?你到底是站在基督一邊否認大紅龍,還是接受大紅龍的謬論、鬼話?如果你接受了大紅龍的謬論、鬼話,對基督産生觀念、抵觸,開始否認基督,這是什麽問題?這樣的人是不是與基督相合的人?他能接受大紅龍的謡言、鬼話,這性質是不是比當初夏娃接受撒但的鬼話嚴重多了?夏娃受撒但迷惑是因為她當時没聽過那麽多神話,她没有真理,也不會尋求真理,所以撒但一來試探,她就中了撒但的詭計,就認為撒但説得對,就接受了撒但的提議。但是在末世就不一樣了,神在末世説的話太多了,比大紅龍的鬼話多一千倍、一萬倍,人為什麽不相信神的話?為什麽大紅龍説一句鬼話,人立刻就接受,就對基督産生懷疑、論斷,觀念重重?這就足以説明人不喜愛真理,他喜愛邪惡,所以他就相信大紅龍的話。有人説:「這些人不就是因為没有真理不會分辨才中了大紅龍的詭計嗎?」這話成不成立?他没有真理為什麽不讀神的話尋求真理?為什麽不接受神的話光接受撒但的話?這就暴露出人的本性邪惡。人本性邪惡,所以他就相信撒但的鬼話,不相信神的話。

——摘自《生命進入的交通講道》

有許多宗教裏的人考察真道時總聽大紅龍的話,他就不讀神的話。你不讀神的話怎麽能定真這是神的顯現作工呢?難道你聽大紅龍的話,大紅龍能給你見證神嗎?難道你認為大紅龍有真理,大紅龍是正確的嗎?從創世以來,魔鬼撒但有承認神的時候嗎?有承認神的話是真理的時候嗎?撒但説過這類的話嗎?大紅龍能承認真神嗎?大紅龍到底是什麽東西他都没看透,他就相信大紅龍的話,神的話説,凡是能相信大紅龍鬼話的都是大紅龍的孝子賢孫。你如果相信大紅龍的鬼話,神還會承認你是信神的人嗎?神絶不會承認一個大紅龍的子孫是屬神的人,神説你是屬大紅龍的,大紅龍是你的主,你是作惡的人。所以,現在還能因着大紅龍的鬼話對神産生觀念的都是什麽人?都是大紅龍的孝子賢孫,都是大紅龍的崇拜者、跟隨者,他們不配見基督的面,這些人定規是敵基督,是抵擋神的人。凡是相信大紅龍鬼話的没有一個好東西!……你相信大紅龍的鬼話,你考察真道、確定是不是真神還想在大紅龍的話裏得到印證,這是信神嗎?這就是你考察真道的「智慧」、邏輯、哲學?你為什麽不多讀讀神的話呢?大紅龍能見證神嗎?它是抵擋神、褻瀆神的魔鬼,它永遠都不會説一句公道的話,永遠不會見證神,永遠不會承認神的話是真理,你為什麽相信它?大紅龍越褻瀆神,你應該越恨大紅龍,應該越愛神,這才是有聰明智慧的人。如果人信神幾年了還能相信大紅龍的鬼話,對神有觀念,神不要他,他不配信神。

——摘自《生命進入的交通講道》

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 撒但是怎樣用謊言謬論迷惑、敗壞人類的?

    現在我們回想回想,一開始撒但敗壞人類時,那個蛇怎麼說的?一開始神怎麼說的?神對人說:你吃那棵樹上的果子就必定死。那撒但咋說的?它說:神的意思是你吃了那棵樹上的果子不一定死。你看看,它先把神話給否認了,否認神的話之後再加點東西就把人迷惑了,結果人就被撒但給敗壞了。撒但是怎麼迷惑夏娃的,撒但及各種邪靈就是怎樣迷惑敗壞人類的。

  • 中共與宗教界瘋狂抵擋定罪全能神,他們的結局是什麽?

    我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。一個人抵擋神的作工,神會將這個人打入地獄;一個國家抵擋神的作工,神會將這個國家毀滅;一個民族起來反對神的作工,神會讓這個民族在地球上消失,不復存在。

  • 神是怎樣對待聽信撒但謡言背叛神之人的?

    我關心的仍是你們每一個的所作所為與所有表現,以此來定規你們的結局,不過我仍要聲明的是:那些在患難中並未對我有絲毫忠心的人我是不會再施憐憫的,因為我的憐憫僅至於此,而且我也不喜歡曾經背叛我的任何一個人,我更不喜歡與出賣朋友利益的人來往,這是我的性情,無論這個人是誰。我要告訴你們:任何一個傷透我心的人都不可能第二次得著我的寬容;任何一個忠於我的人都永留在我心中。

  • 考察真道只聽神的聲音,絶不能聽信撒但的謡言

    我們既要尋找神的腳蹤,那就得尋找神的心意,尋找神的說話,尋找神的發聲,因為哪裡有神的新說話哪裡就有神的聲音,哪裡有神的腳蹤哪裡就有神的作為,哪裡有神的發表哪裡就有神的顯現,哪裡有神的顯現哪裡就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的腳蹤都忽略了「神是真理、道路、生命」這句話,所以很多人得著了真理也不認為是找到了神的腳蹤,更不承認是神的顯現,這是多麼嚴重的失誤!

  • 神利用中共與宗教界效力顯明神的智慧、全能(上)

    撒但在我的計劃當中,始終步步尾隨,作為我智慧的襯托物,一直在想方設法打亂我原有的計劃。但我能屈服於它的詭計嗎?天地之中有誰不做我的效力品,難道撒但的詭計除外嗎?這正是我智慧的交接之處,正是我作為奇妙之處,是我整個經營計劃的實行原則。在國度建造時代,我仍不迴避撒但的詭計而繼續作我要作的工,我在宇宙萬物之中挑選了撒但的所作所為作我的襯托物,這不是我的智慧嗎?不正是我作工的奇妙之處嗎?