64 檢舉帶領工人的原則

64 檢舉帶領工人的原則

(1)對于不作實際工作的帶領工人,若得到幾個明白真理之人的印證,就可以揭發檢舉撤换;

(2)對于嚴重違背工作安排另搞一套的帶領工人,若經過核實準確,就應該揭發檢舉撤换;

(3)對有過犯或敗壞流露的帶領工人應憑愛心幫助,若拒不接受真理可檢舉揭發撤换;

(4)若有帶領工人作惡多端、整人治人,并且陷害人、冤枉人,必須檢舉揭發,實行罷免。

相關神話語:

怎麽對待帶領工人是人該有的態度?他做得對你可以順服,做得不對你可以揭露,甚至可以反對,提出不同意見。如果他作不了實際工作,被顯明是假帶領、假工人或者敵基督,你可以不接受他的帶領,還要檢舉他、揭露他。但有些神選民因不明白真理,特别地懦弱,不敢這麽做,他説:「帶領要是開除我我就完了,他要是讓大家都起來揭露我或者弃絶我,我就信不了神了,我要是離開教會,那神也不要我、不拯救我了,教會就代表神哪!」這些想法是不是影響到他對待這些事的態度了?難道帶領把你開除你就不能得救了嗎?你能不能得救是取决于帶領對你的態度嗎?為什麽很多人就怕到這個程度?假帶領、敵基督一威脅就不敢向上反映了,還保證以後跟帶領一條心,這是不是完了?這是追求真理的人嗎?撒但敵基督這麽嚴重的惡行你不但不敢起來揭露,反之還順從,還拿他的話當真理來順服,這是不是愚昧到家了?那你受害是不是活該啊?神讓你受害了嗎?那是你自願的。你把敵基督當成帶領,當成弟兄姊妹對待,那就是你的錯。對待敵基督人該有的態度是什麽?揭露他,跟他争戰,要是一個人不行就幾個人聯合起來檢舉他。有些人發現有的上層帶領工人走敵基督道路,整治弟兄姊妹,不作實際工作還貪享地位之福,就聯名把敵基督罷免了,這事做得太好了!這説明人明白真理、有點身量了,不受撒但的控制、愚弄了,這也證明在教會中敵基督、假帶領不占優勢了,他們説話做事不敢太露骨了,一旦露了馬脚就有人監督他、分辨他、弃絶他。就是説,在真正明白真理之人的心裏,人的地位、名望、權力不占主導位置了,人明白了真理都有分辨了,都在反思、反省人信神該走什麽道路,該怎麽對待帶領工人,開始思索人應該跟隨的是誰,哪些表現是跟隨人,哪些表現是跟隨神,在這些真理上摸索了幾年,又常常聽道,不知不覺就把信神的真理都弄明白了,這就有點身量了,這就是進入信神的正軌了。

——摘自《揭示敵基督·排斥打擊追求真理的人》

神選民應該怎麽對待敵基督?必須分辨、揭露、檢舉、弃絶。敵基督不管怎麽當上帶領的,他都是抵擋神的,你不能接受敵基督的帶領,你也不能承認他是你的帶領,因為他所做的不是在帶領你進入神話,他是想拖你下地獄,拖你跟他一樣走敵基督的道路,讓你跟他合起夥來共同抵擋神,拆毁、攪擾神的工作。他拉攏你與他同流合污,你同不同意?你如果同意,向他妥協、告饒,被他降服了,你就没有見證,你就是背叛真理、背叛神的人,這樣的人不能蒙拯救。人要達到蒙拯救得具備什麽?首先得具備分辨撒但敵基督的能力,得具備這方面真理。只有具備了這方面真理才能保證信神不崇拜人、跟隨人,會分辨敵基督的人才能真實地信神、跟隨神、見證神。分辨敵基督首先得學會看透人、看透事,看透敵基督的實質,看透他背後所做一切事的陰謀、手段、存心與目的,這樣你就能站立住了。要想蒙拯救,首先第一關得學會打敗撒但,把外界的干擾與敵勢力都打敗、戰勝。你有身量了,具備了足够的真理能與撒但勢力争戰到底,然後打敗它,這樣你才能够安安穩穩地追求真理,平平安安、踏踏實實地走在追求真理蒙拯救的道路上。這一關如果過不了,可以説你就很危險,你還容易被敵基督擄去,活在撒但的權勢之下。

——摘自《揭示敵基督·排斥打擊追求真理的人》

有的敵基督一有了地位,自己喝茶水都得讓别人給端上來,自己的衣服都得讓别人去洗,甚至洗澡還得有專人搓背,吃飯有專人伺候。更嚴重的,有的一日三餐還有食譜,除了食譜之外還要吃保養品,還要煲各種各樣的湯。敵基督有没有廉耻?他没有廉耻!你們説,這樣的人光對付修理是不是有點輕啊?對付修理能不能讓他有廉耻?(不能。)那怎麽解决這事?這事挺簡單,對付修理之後揭露,讓他知道自己是個什麽東西,不管他服不服都撤换他,大家都弃絶他。

你們發現敵基督後,能不能弃絶他?敢不敢站起來檢舉、揭露?(敢。)真敢還是假敢?現在有人給你撑腰,你敢站起來揭露,如果没有人給你撑腰,你還敢揭露嗎?現在你呆的地方也安全,没有大紅龍掌權,你就覺得「這有什麽好怕的,不就是敵基督嗎?神選民有神的托付,我就敢揭露,我就不怕」。但在大紅龍國家的環境裏就不一樣了,你揭露敵基督,他没地位了敢整你、治你,敢出賣你,敢把你送到執政掌權的手裏,你還敢揭露嗎?(不敢。)處在這種環境之下你就不敢了。那不敢對不對?這不對,没見證,不是得勝者,不是神的跟隨者該説的話。如果你嘴上没吱聲,心裏無數遍地在喊,「你這個敵基督,你這個魔鬼撒但,我要揭露你,我用智慧弃絶你,把你從教會中清出去。你不配在神家呆着,你是魔鬼,是撒但!我嘴上雖然不公開揭露你,但是我從内心深處弃絶你,我要找更多的明白真理的弟兄姊妹共同起來弃絶你,不接受你的帶領,不接受你的操控」。這樣做對不對?(對。)雖然環境惡劣,這麽做會給你帶來危險,但是神的托付、真理原則、人的本分都不能放弃,不能丢掉。對于這些享受特權、厚顔無耻地享受地位之福的敵基督,我們應該弃絶,不讓他成為神家中的蛀蟲,不讓他坑害更多的弟兄姊妹,不讓他迷惑更多的弟兄姊妹,把他清出去。神家所有的資源不是養活這些蛀蟲的,他不配在神家中吃飯,不配享受神家中的一切,因為他是魔鬼,他是應該被弃絶的對象。這是敵基督的又一種表現——享受特權,不知羞耻地享受特權。任何的貢獻都没有,一做上帶領就抓權,一做上帶領就享受地位之福,就逼弟兄姊妹給他做好吃的、買好吃的,就搜刮民脂民膏,勒索弟兄姊妹的財物,他認為是理所當然,是機不可失,時不再來。這是不是魔鬼的思想啊?這是多麽無耻的思想,這樣的人就應該被弟兄姊妹對付修理,揭露、弃絶。

——摘自《揭示敵基督·不接受對付修理,做了任何錯事都没有悔改的態度,反而散布觀念,公開論斷神》

當你發現誰是敵基督的時候,我告訴你,你如果覺得他的勢力很大,揭露他的話你能被清除、被隔離、被没收神話書籍,那你先不要硬碰硬,你要想方設法在保住自己的書籍的情况下,在保證自己不與教會斷了聯繫的情况下,趕緊揭發、檢舉他,弃絶他,不要跟他正面衝突。你跟他講道理没有用,你用愛心感化他也没有用,你跟他交通真理也没有用,你改變不了他。在你不能改變他的情况下,你最該做的不是跟他面對面地談心、理論,等待他的悔改,而是在不讓他知道的情况下揭露他、檢舉他,讓上層處理他,讓更多的人起來揭發他、檢舉他、弃絶他,從而達到讓教會剪除他。這是不是好的辦法?如果他想套你心裏怎麽想,看你對他有没有分辨,你認定他是敵基督,你怎麽辦?你得識破魔鬼撒但的詭計,不能中了他的圈套,不能掉在他給你挖的陷阱裏,對撒但魔鬼得用智慧,不能對他説實話。因為能讓你説實話的對象是神和真正的弟兄姊妹,對撒但、魔鬼、敵基督,你永遠不能跟他説實話。只有神配知道你的心在想什麽,只有神配主宰你的心、鑒察你的心,没有任何人尤其是魔鬼撒但有資格控制你的心、鑒察你的心。所以,對于魔鬼撒但想套你的實話,你有權利對他説「不」,有權利拒絶回答他,有權利不告訴他,這是你的權利。如果你説,「你這個魔鬼,你想套我的話,我不跟你説實話,我不告訴你。我就檢舉你了,怎麽了?你敢整治我,我就舉報你,你整治我,神咒詛你、懲罰你」,這行不行?(不行。)聖經上説「你們要靈巧像蛇,馴良像鴿子」(太10:16),這個時候就得靈巧像蛇,得有智慧。我們的心只能讓神來鑒察,只能讓神占有,只能給神,只有神配擁有我們的心,撒但魔鬼它不配!所以,我們心裏怎麽想、想什麽,敵基督没有資格知道。他套你的話,探測你,他的目的是想掌控你,你得看清這個事。所以,你别告訴他實話,你得想辦法聯合更多的弟兄姊妹揭露他、弃絶他,把他從地位上拉下來,絶不能讓他得逞,把他從教會中剪除,讓他再没有機會在神家中攪擾,在神家中掌權。

——摘自《揭示敵基督·把神家當作個人的家天下》

64 檢舉帶領工人的原則