得勝者的見證

22 神帶領我勝過惡魔殘害

河南省 王華

我和女兒是全能神教會的基督徒。在跟隨神期間,我們母女倆人同時遭到中共政府的抓捕、判刑勞教,我被判刑三年,女兒被判刑一年。我雖經受中共政府慘無人道的迫害、摧殘,但每次在我絕望危難之時,是全能神的話語給了我活下去的勇氣和動力,帶領我勝過了酷刑的折磨和長達三年地獄般的牢獄生活。在患難中,我看到了全能神的愛與拯救,體嘗了神話語的權柄與威力,並立定心志堅定不移地跟隨神走人生的正道……

母女志同道合 跟隨神幸福無限

在沒信神之前,我是做生意的,生意經營得還不錯,也賺了一些錢,但在為生計忙碌的同時,我也飽嘗了人世間的冷暖,每天不僅要挖空心思地算計如何賺錢,還要應付政府各部門的各種名目檢查,整天說著言不由衷的話,戴著假面具與人相處,感覺很苦很累,但也無可奈何。就在我為生活奔波得身心疲憊不堪時,我接受了全能神的末世福音,並給我看了全能神發表的話語,看到神的話中有談人生的真理、有對人敗壞實質的揭示,也有揭露人痛苦的根源,同時也給人指出人生的光明路途,我的心一下子就被神的話吸引了,從心裡認定這是真神的作工,是一條人生正道。我今天能接受神的末世作工實在太有福了,同時也感覺世上有太多像我一樣生活空虛、找不到人生方向的人需要全能神的末世救恩,我願把這末世的福音傳給更多尋求真理之人,使更多的人都能得到神的拯救。神也大大感動我,加給我信心與力量,談起神的作工與拯救,我總有說不完的話,也傳過來一些真心尋求真理的人,我的心特別激動。那時,我女兒剛從學校畢業,她看到我跟隨全能神後整天樂呵呵的,還看到來我家的弟兄姊妹都很單純、和善,大家在一起聚會談心、唱歌、跳舞,特別祥和、快樂,因此她也很嚮往這樣的生活,很願意走信神之路。從此之後,我們白天做生意,晚上就在一起禱告、看神的話、學詩歌,交通對神話的認識,生活得特別幸福。

惡警突然抓捕 母女身陷魔爪

就在我們沉浸在神的愛中享受神的溫暖時,不承想中共的魔爪卻伸向我們母女,給我們帶來了噩夢般的殘害,這讓我刻骨銘心。那是2007年12月7日,我女兒在家洗衣服,我正準備出去盡本分,突然闖進來五六名便衣警察,其中一人吼道:「你們是信邪教的!還出去給別人傳道!」然後對著其他兩個惡警指著我女兒說:「先把她帶走!」隨即女兒就被兩個惡警帶走了。留下的惡警便開始翻箱倒櫃地搜查,連衣服口袋都不放過,床上、地下扔得亂七八糟,還穿著皮鞋在床上亂踩、亂踏,最後把我們的神話書籍、光盤、兩台CD機、兩部MP3機、兩千元現金與一對金耳環抄走。接著他們連推帶搡把我往警車上推,我責問他們:「信神犯啥法?為啥要抓我們?」誰知他們當著眾多圍觀者的面明目張膽地說:「我們專抓你們這些信神的人。」我心氣憤不已,這哪裡是人民警察?簡直就是一夥專門扶持邪惡、欺壓良善的土匪、流氓、黑社會!

到了公安局,惡警給我戴上手銬後把我拉到審訊室。看著他們個個凶神惡煞的樣子,我心裡不禁有些害怕:今天落在這群惡狼手裡,又被他們搜出那麼多神話書籍和光盤,他們肯定不會放過我,若我經不住他們的折磨做了猶大,那可是背叛神的千古罪人呀!於是,我向神立下心志:神啊!這是你檢驗我的時候到了,如果我背叛你當了猶大,願你的懲罰臨到我,讓我生不如死。隨之我心裡便平靜了下來。這時,一個領導模樣的惡警罵我:「你這女人!幹啥不好,非得帶著女兒去信神,你女兒長得那麼漂亮,出去傍個大款一年能掙幾十萬,瞎信什麼神!快說,你什麼時候信的?誰傳你的?你的書從哪來的?」聽他一番胡言亂語,我氣憤不已,沒想到堂堂國家政府官員竟能說出如此卑鄙無恥的話!在他們眼裡,出賣肉體倒成了幹正事,竟慫恿人去行這些惡事,而我們信神敬拜神、做誠實人卻被他們定為不幹正事的罪犯,還嚴厲打擊、抓捕,這不是欺壓良善、扼殺正義嗎?中共政黨真是太邪惡、太黑暗了!看到他們胡攪蠻纏、不可理喻,我深知跟他們沒有什麼公理可講,於是就閉口不言。他們看我一直不說,就把我押上警車,恐嚇道:「從你家搜出那麼多東西,不老實交代就把你拉出去槍斃!」聽到這話我心裡不禁恐懼起來:他們這些人什麼事都能幹得出來,若真把我槍斃了就再也見不到女兒了。我越想越痛苦,心裡不住地向神呼求,求神保守我的心,除去我裡面的懼怕與擔憂。此時,神的話臨到了我:「整個宇宙的每一件事,無一不是我說了算,什麼事不是在我手中?」「信心就是一根獨木橋,貪生怕死難通過,豁出性命能踏實通行。人有膽怯害怕的意念,正是撒但的愚弄,怕我們越過信心的橋梁進入神裡面。」(摘自《話在肉身顯現》)此時我的心豁然開朗:是啊,我和女兒的生命都在神手裡,是死是活由神說了算,撒但惡魔掌握不了我們的命運,若沒有神的許可,誰也別想把我們的命挪去。撒但就是利用我的致命處來威脅、恐嚇我,使我陷入它的詭計向它屈服,我絕不能上它的當,哪怕神許可我作死的見證,我也甘願順服,寧死不背叛神。想到這裡,我頓時有了與撒但爭戰到底的決心,不再膽怯害怕了。

惡警非人折磨 神愛保守站住見證

惡警們把我拉到了看守所。一進大院,獄警就讓我把衣服脫得只剩內褲,鞋也不讓穿,強行搜身後,他們讓我赤身站在寒冷的院子裡足足有半個小時左右,凍得我站都站不穩,渾身直打哆嗦,牙齒「咯咯」直響,獄警見沒有搜出什麼,就把我帶到牢房,並教唆牢頭和犯人說:「這個人是信全能神的。」話音剛落,犯人們一擁而上,強迫我把褲子脫到腳脖處再拉上來,這樣反覆數次,她們在一旁不住地笑。一番戲弄侮辱後,牢頭讓我學做雞毛,因這是個細活,到第二天我還不會做,牢頭就拿著竹條子照我手上狠打,我的手被打得又腫又疼,連雞毛都捏不住。我撿掉在地上的雞毛,牢頭一腳踏住我的手使勁碾了一下,我頓覺手指像斷了一樣,鑽心地疼。可她還不解恨,又拿竹條子照我的頭上連打數下,打得我頭暈目眩。最後牢頭又惡狠狠地說:「今晚罰你站夜班,明天你要被提審,今天必須得把明天的活趕出來,趕不出來明天罰你站通宵!」此時,我心裡有說不出的壓抑和痛苦,想到這些惡魔聯合起來這樣殘害我,我現在已經受不了了,那以後的日子可咋過呀?一陣酸楚、委屈的淚水順著臉頰流了下來,我在心裡默默向神訴說自己的苦衷:神啊!面對這群魔鬼我感到孤單、無助、恐懼,不知以後的路該如何走,願你帶領我,使我能剛強起來。禱告後,神的話開啟了我:「擦乾你的眼淚,不再悲哀痛苦,一切一切都有我的手擺佈,目的是早日把你們作成得勝者,與我一同進入榮耀之中。凡事臨到你就應有這樣的感謝讚美,讓我心得滿足。」「神所說的得勝者是在撒但的權勢之下、撒但的圍攻之下,就是在黑暗勢力裡人還能站住見證,還能持守原有的信心,持守對神的忠心,不管怎麼樣你還能持守在神面前貞潔的心,持守你對神真實的愛,這樣在神面前就站住見證了,這就是神所說的得勝者了。」(摘自《話在肉身顯現》)神的話使我的心得到了極大安慰,也使我明白了神的心意,神就是藉著撒但的圍攻與迫害來成全人,使人脫離撒但權勢,進入神的國度之中。在中共掌權的這個黑暗邪惡的世界裡只許人走邪道,不許人走正道,中共就是要把人都敗壞得黑白不分,是非不辨,讓人崇尚邪惡,背叛正義,最終達到它吞吃人的目的。如果我在面對黑暗權勢圍攻時仍不屈服,持守住在神面前的信心、忠心與愛心,能為神站住見證,這才是真正的得勝者,才能羞辱撒但讓神得榮耀。於是我就禱告:「神啊,感謝你對我及時的開啟與帶領,使我在黑暗中見到了光明,明白了你的心意,知道了你在我身上要得著什麼。神啊,你借用這些惡魔撒但效力來成全我的信心,實在是你對我的高抬,我相信這一切都在你的擺佈之中,你在暗中鑒察、注視著這一切,我願在這次的試煉中為你站住見證來滿足你,只求你加給我信心與力量,加給我受苦的心志,使我無論受什麼苦都不跌倒失迷。」

Pages: 1 2 3

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇