得勝者的見證

11 神的話語締造生命的奇蹟

江西省 楊麗

楊麗是一名普通的農村婦女,家庭的不幸與生活的壓力使她鬱鬱寡歡,整天愁眉不展。全能神的到來給她帶來了全新的生活,她變得開心快樂。然而,中共政府的逼迫、抓捕打破了她快樂幸福的生活。中共惡警為逼她背叛神出賣教會,對其實施了極其卑劣殘忍的手段:戴馬牙銬吊掛一天一夜、寒冬臘月洗冷水澡、穿單衣晝夜受凍、電棍猛擊、灌藥使她瘋癲……她六天六夜水米未進,曾幾度與死亡擦肩……是全能神帶有生命力的話語使她一次次地死裡逃生,締造了一個個生命的奇蹟。下面讓我們一起來聽聽她的自述……

我自幼喪母,從小就承擔起家庭的重擔,成家後,生活的重擔更是壓得我喘不過氣來。嘗盡了生活的艱辛和苦難,我逐漸變得憂鬱苦悶,沉默寡言,一天天地虛度著光陰。2002年,當弟兄姊妹將全能神的末世作工傳給我時,我欣然接受了,並把丈夫和兒女都帶到了全能神面前。從此以後,弟兄姊妹便經常來我家聚會,我們在一起交通神的話,唱歌跳舞讚美神,心裡享受无比,再也沒有憂愁煩惱了,兒女都說我越活越年輕,越活越開朗了。我們一家人經常在一起讀神的話,從神的話中明白了許多真理,也明白了神的急切心意就是拯救人。為還報神的愛,使那些與我一樣經受撒但苦害的人能早日來到神的面前蒙神拯救,我便出去傳福音。沒承想,我卻因此遭到了中共政府的殘酷迫害……

那是2005年11月23日晚上七點多,我和兩個姊妹正在聚會。突然,外面傳來了猛烈的砸門聲,我意識到可能是警察來了,連忙把神話書籍收起來。果不其然,很快房門被踹開了,五名惡警瘋狂地闖進來將我們圍住,為首的惡警叫嚷道:「你們跑不掉了!給我搜!」頓時,整個房間被翻得一片狼藉。之後,他們將我們的包和一本詩歌本全部沒收,隨後給我們戴上手銬將我們押往派出所。面對這樣的陣勢,我心裡非常害怕,拚命呼求神保守我們。這時,我想起一段神的話:「你可知道周圍的環境都有我許可,都是我在安排,要看清,在我所給你的環境裡來滿足我心。不要怕這怕那,萬軍之全能神必與你同在,他作你們的後盾、作盾牌。」(摘自《話在肉身顯現》)神的話給了我極大的信心與力量,除去了我的膽怯,使我心裡有了底氣。對!萬事萬物都在神的手中,惡警也在神的手中掌握、擺佈,有全能神作我的堅強後盾,沒有什麼可懼怕的,我只管在臨到的環境中學我該學的功課,依靠神站住見證。

到了派出所,市公安局和派出所的十個警察,分兩人一班輪流審問我們,逼問我們的姓名、住址及教會帶領是誰。見我們不回答,他們便惱羞成怒,將我們銬坐在鐵製的老虎凳上。看到惡警凶狠的樣子,我心裡有些害怕,不知接下來他們會對我們採取什麼樣的卑劣手段,也不知自己能否站立得住。惡警見我不說話,就假惺惺地說:「這麼晚了,告訴我們姓名、住址,我們好送你回去。」此時,因著神的保守,我的頭腦非常清醒,心想:這是惡警的詭計,若我說出名字和住址,這些惡警肯定會去抄家,那給教會帶來的虧損就太大了。因此不論惡警怎樣審問,我都不吭聲,心裡禱告神,求神賜給我該說的話。第二天,他們又重複以上的問話,我還是什麼都不說。晚上,一個穿著妖艷的女警走進來,她瞪著我,惡狠狠地問:「叫什麼名字?住在哪裡?」我沒理她,她氣呼呼地說:「你們吃飽飯沒事幹,不去賺錢,信什麼神!」然後快步走到我身邊,穿著高跟皮鞋踢我的腳,邊踢邊吼:「信邪教,不老實交代就整死你!」我的腳被踢得劇痛難忍,心裡一陣軟弱,不知他們會怎樣對待我,於是我趕緊呼求神保守我的心。禱告後,我心裡不那麼害怕了。因審訊沒有結果,惡警們把我們三人押往看守所。

那天晚上,天下著鵝毛大雪,天氣特別寒冷。喪心病狂的惡警將我們一包冬天穿的衣服強行沒收,只讓我們穿著單衣,一路上,我們凍得瑟瑟發抖。進到看守所,走進陰森恐怖的地下牢房,裡面不時傳來打罵聲和犯人的慘叫聲,我頓時毛骨悚然,似乎走進了人間地獄。我們三人被推進一間住了約二十人的號房,迎面撲鼻的是一股股惡臭,房間兩邊擺放著一排排的水泥板床,犯人們正圍坐在中間的長條桌旁穿燈絲。我們一進去,惡警就挑唆牢頭:「好好給這三位接風洗塵!」牢頭是一個不到三十歲的吸毒犯,接到惡警的指令,還沒等我回過神來,牢頭就把我踹倒在地一陣猛踢,疼得我在地上不停地翻滾、慘叫。隨後,她們又強行扒光我們的衣服,將我們拖進浴室洗冷水澡。刺骨的冷水澆在身上凍得我全身發抖,上下牙不停地「打架」,全身好像被刀剮一樣疼痛難忍,我很快就失去了知覺……醒來時,我發現自己已被拖回了牢房。牢頭見我醒來,仍不放鬆對我的折磨,又對我拳打腳踢,直到打累了才把我扔在一邊。這時兩個姊妹緊緊地抱著我,淚水滴在我的臉上,此時我心裡很軟弱,心想:神怎麼不讓我死去呢?死了就解脫了,活著不知魔鬼還要怎樣的毒打折磨,我能否挺得過去……我越想越痛苦,眼淚不停地流淌。痛苦中,神開啟我想到一段神話詩歌:「你們必在神光的引領之下而衝破黑暗勢力壓制,必在黑暗之中不失去光的引領……在秦國之地你們必堅強不動搖,因著所受之苦承受在神之福,必在全宇之下閃現出神的榮光。」霎時,一股暖流湧入我的心田,神的應許、神的愛感動著我的心,使我認識到,雖然撒但這樣殘害我,但只要我真心依靠神、仰望神,神必會帶領我衝破黑暗勢力的壓制使我得見光明。今天我這苦受得有價值、有意義,這是神的祝福,是追求真理蒙神拯救必須受的苦,也是神打敗撒但的有力證據。撒但企圖藉著苦害我、折磨我使我否認神、背叛神,我只有持守對神的忠心,受盡當受的苦為神站住見證,才能回擊魔鬼的詭計,羞辱魔鬼撒但,才是對神真實的愛。想到這,我在心裡深深地向神懺悔、立志:全能神啊!你為拯救我們這些敗壞人類忍受了常人無法忍受的痛苦,今天試煉臨到我,需要我為你作見證的時候,我卻選擇逃避,肉體受點苦就消極反抗,巴不得以死來解脫,我真是太懦弱、太沒有良心了!今後無論臨到什麼樣的惡劣環境,我一定要為你站住見證。此時,我心裡有了必勝的信心和力量,緊緊握住姊妹的手,願意好好活下去為神作見證。

三個星期後,惡警把我轉到縣公安局,對我進行了連續六天六夜的酷刑折磨。第一天,他們讓我坐在老虎凳上審問,因我始終不說話,晚上,他們給我戴上馬牙手銬吊掛在鐵窗上,使我身體懸空,腳尖點地,一個惡警張狂地說:「我有的是耐心,我要讓你來求我,主動告訴我你們的教會帶領是誰!」說完就甩門而去。過了一會兒,我的手腕開始鑽心徹骨地痛,令我苦不堪言,這時,我不由得想起一首神話詩歌:「為你們的祝福你們可曾接受?為你們的應許你們可曾去追求?你們必在神光的引領之下而衝破黑暗勢力壓制,必在黑暗之中不失去光的引領,必在萬物之中做主人,必在撒但之前做得勝者,必在大紅龍的國垮台之際,而站立在萬人之中作神得勝之證據,在秦國之地你們必堅強不動搖,因著所受之苦承受在神之福,必在全宇之下閃現出神的榮光。」我流著淚一遍遍地唱著,越唱越有勁,我感到神的話帶有強大的生命力,在堅固著我的心,使我堅信全能神一定會帶領我們衝破黑暗勢力的壓制,一定會幫助我們勝過酷刑折磨站住見證。在神話語的激勵下,我感到肉體不那麼疼痛了,反而覺得此時與神更親、更近,覺得神就在身邊陪伴著我們。我的心被神的話感動,立定心志要站住見證滿足神,絕不向撒但屈服!

Pages: 1 2 3

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇