接受順服神的作工才是最有福的人

55 神啊 感謝你高抬我

四川省 紫靜

記得那次被大紅龍抓走後,我被銬在派出所辦公樓的樓梯欄杆上。來往的人很多,經過這兒的每一個人都觀瞧我,向我投來鄙視的目光,還說些難聽的話。此時,我為自己被戴上手銬而感到羞恥,低頭看著腕上的手銬,想用衣服遮住,可我穿的短袖上衣又沒法遮蓋,我像做了賊似的,羞得抬不起頭。這時有一個小男孩走到我面前,好奇地看著我問他媽媽:「媽媽,這個阿姨為什麼戴著手銬呢?」他媽媽說:「她是個壞人,所以才被公安抓了,以後你得學好,千萬別像這種人一樣,知道嗎?」聽到這話,我的心像刀扎一樣難受:我沒有幹壞事!可我向誰表白,誰又能理解我呢?此時,我禁不住淚流滿面,發起了埋怨:為什麼信神還要被抓?為什麼人都蔑視我?為什麼世上那麼多做壞事的人倒活得快活卻不被羞辱?我越想越委屈,越想越難過。

就在我痛苦之時,神的話在我耳畔縈繞:「神將全宇的工作的重點全部作在這班人身上,將他全部的心血代價都獻給了你們,他將全宇的靈的工作全都收回給了你們,所以說,你們是幸運者。……或許你們都記得這樣的話:『我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比永遠的榮耀。』在以往,你們都聽過這句話,但誰也不明白這話的真正含義,今天深知這話的實際意義。這句話是神在末世要成就的,而且是成就在大紅龍盤臥之地受到大紅龍殘酷迫害的人身上,因著大紅龍是逼迫神的,是神的仇敵,所以在此地的人都因著信神而受羞辱、受逼迫,所以,這話是成就在你們這班人身上的。」「現在該是我們報答神的愛的時候了,雖然我們因著走信神之路經受的譏笑、毀謗以及逼迫不少,但我認為這是有意義的事,是榮耀,不是羞辱,而且不管怎麼樣我們享受的福氣還是不少。」我內心不由得激動萬分,渾身充滿了力量。是啊!神將全宇的工作重點都作在了我們這班人身上,我是幸運者,怎麼能感到痛苦、難堪,在大紅龍面前抬不起頭呢?神本是聖潔的、高大的,他為了拯救人來在大紅龍國家還遭到人的侮辱、誹謗。我是一個敗壞污穢的人,生在大紅龍國家追求真理、追求人生正道還想得到大紅龍的好評,這怎麼可能呢?我雖遭受大紅龍的侮辱、誹謗,卻體嘗了基督所受的苦,這是一件多麼榮耀的事,我應該抬起頭來,向神獻上感謝讚美,羞辱大紅龍!於是,我自豪地抬起了頭,我不再害怕別人看見我戴著手銬了,不再迴避他們的目光,臉上再也沒有窘迫的神情。此時我的心受著激勵,在神面前立下心志:不管明天還會臨到什麼,哪怕是當街遊行、坐牢或是死,我不再覺得信神是一件羞辱的事了,今天我要在大紅龍面前為神站住見證,誓死不當猶大!

在那裡,我心裡一直默默地感謝著神,口裡情不自禁地小聲哼唱著一首經歷詩歌:「我得著了神的愛 我是最幸運 受苦真意我曉得 不能辜負神……」

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇