基督徒志文講述受中共殘酷迫害的真實經歷

他從小跟隨母親信主,2000年接受了全能神的國度福音。2005年,他在傳福音時被中共警察圍堵,雖成功逃脫,但腳受傷留下後遺症。2012年,他在傳福音時被警察聯合地痞暴力毆打致昏迷,並被帶到公安局,後因傷勢過重被釋放,之後過上了逃亡生活……

相關內容

  • 基督徒馮愛霞講述受中共殘酷迫害的真實經歷

    她2006年接受了全能神的國度福音。在2012至2014年三年間,在雲南、重慶和四川等地,中共對全能神教會展開了四次大抓捕,至少有四千多名基督徒被捕,她也是其中一員。在審訊期間,她被警察強行扒光衣服,並遭到搧耳光、電棍毆打、打背銬等酷刑折磨。後被扣上「非法傳教,擾亂社會治安」的罪名拘留14天。釋放後,因不堪忍受中共的威脅、控制,被迫離家,四處逃亡……

  • 法國巴黎研討會:關注全能神教會基督徒庇護申請被拒狀況

    社團及個人良心自由協會(CAP LC)在法國巴黎芳堤娜城堡酒店(Hotel Chateau Frontenac)主辦了一場專題會議,會議就全能神教會成員在法國尋求庇護被拒,以及部分基督徒收到離境令面臨隨時被遣返的危險等問題進行討論,並呼籲法國政府應給予全能神教會基督徒人權保護。

  • 第37次聯合國人權理事會 專家呼籲關注基督徒庇護現狀

    2018年3月2日,第37次聯合國人權理事會在日內瓦召開,社團及個人良心自由協會(CAP LC)主席迪埃里·瓦萊先生在會議上宣讀了一份提交報告的標題。這份題為《中國宗教難民(全能神教會)在歐洲申請庇護遭拒》的報告,主要呼籲國際社會關注全能神教會在中國所遭受的嚴重迫害,以及逃離中國的全能神教會基督徒的難民庇護問題。該報告在聯合國的網站上公布後,引起一些國際人士的關注。

  • Massimo Introvigne教授在「宗教迫害與難民人權」國際會議發言:怎樣看待中共對「邪教」的定義? 揭開招遠麥當勞命案真相

    2017年10月23日,在韓國首爾舉行的「宗教迫害與難民人權」會議上,Massimo Introvigne教授詳細剖析了中共所定的「邪教」定義的錯誤之處,並明確表示,全能神教會是受中共迫害最嚴重的宗教團體,成千上萬的全能神教會信徒並沒有犯罪行為,只因是全能神教會的成員,就被中共抓捕、判刑。

  • 基督徒陳心講述受中共殘酷迫害的真實經歷

    他自幼信主,2002年接受全能神的國度福音。2003年,他因傳福音被警察抓捕,期間遭到警察搧耳光、拳打腳踢、洗冷水澡等酷刑折磨,後被勞教一年。刑滿釋放後,為躲避警察的再次抓捕,他被迫四處逃亡……