基督徒陳心講述受中共殘酷迫害的真實經歷

他自幼信主,2002年接受全能神的國度福音。2003年,他因傳福音被警察抓捕,期間遭到警察搧耳光、拳打腳踢、洗冷水澡等酷刑折磨,後被勞教一年。刑滿釋放後,為躲避警察的再次抓捕,他被迫四處逃亡……

相關內容

  • 馬西莫·英特羅維吉:逃亡海外的全能神教會基督徒應獲批難民身分

    2018年3月1日,在聯合國人權理事會第37次會議召開期間,社團及個人良心自由協會(CAP LC)組織了一個關於中國剝奪宗教自由暨全能神教會案例的邊會。意大利著名的新興宗教學者、新興宗教研究中心(CESNUR)主任馬西莫·英特羅維吉教授在會議上作了發言。

  • 意大利三項舉措幫助中國宗教難民《寒冬》主編呼籲各國應效法

    2019年9月16日至27日,歐洲最大的年度人權與民主會議——歐洲安全與合作組織人權實施會議在華沙召開。24日,新興宗教研究中心創辦人兼人權雜誌《寒冬》主編馬西莫·英特羅維吉,針對意大利難民問題作了發言。他強調,意大利政府自去年以來採取了三項積極措施,幫助遭受中共嚴重迫害的全能神教會難民獲得庇護,值得所有國家效法。

  • 遭中共追捕14年家破人亡 基督徒控訴中共利用高科技踐踏人權

    2019年7月15日,在美國國務院舉辦第二屆「宗教自由部長級會議」期間,「促進中國宗教自由聯盟」召開了首場邊會,全能神教會基督徒鄒德美在會議上講述親身經歷,揭露中共長期鎮壓、迫害宗教信仰。

  • 第37次聯合國人權理事會 專家呼籲關注基督徒庇護現狀

    2018年3月2日,第37次聯合國人權理事會在日內瓦召開,社團及個人良心自由協會(CAP LC)主席迪埃里·瓦萊先生在會議上宣讀了一份提交報告的標題。這份題為《中國宗教難民(全能神教會)在歐洲申請庇護遭拒》的報告,主要呼籲國際社會關注全能神教會在中國所遭受的嚴重迫害,以及逃離中國的全能神教會基督徒的難民庇護問題。該報告在聯合國的網站上公布後,引起一些國際人士的關注。

  • 埃里克·魯:法國政府若遣返全能神教會基督徒,無異於充當迫害他們的同謀

    2018年3月1日,在聯合國人權理事會第37次會議召開期間,社團及個人良心自由協會(CAP LC)組織了一個關於中國剝奪宗教自由暨全能神教會案例的邊會。因日內瓦下大雪,機場關閉,歐洲宗教自由宗教間論壇(EIFRF)主席埃里克·魯先生(EIFRF)未能到場,由改善生活、文化和社會基金會主席伊萬·霍納·彼拉多先生代替他在會議上讀了發言稿。