日內瓦會議基督徒控訴:以中共為首的極權統治是世界和平的最大攔阻

2019年9月19日,為慶祝國際和平日的到來,在聯合國駐瑞士日內瓦辦事處,綠色生態小組生命基金會與改善生活、文化、社會基金會共同組織了一場關於「擴大和平影響」的會議。全能神教會基督徒在會上針對和平議題作了發言,揭露了中共獨裁政權給中國乃至世界造成的災難和禍患,明確指出導致世界不和平、不穩定的主要根源,就是以中共為首的邪惡勢力和極權統治的存在,並呼籲凡是嚮往正義、和平的人共同反抗暴政。

相關內容

  • 歐洲信仰自由聯盟:關注中國宗教迫害 關注全能神教會

    近年來,FOB一直在關注中國的宗教迫害狀況,關注全能神教會。在FOB出版的這本書裡,包括了國際難民自由觀察站主席羅西塔·索麗特去年參加會議的發言,她指出全能神教會在中國遭受迫害很嚴重,歐洲作為自由和人權的倡導者,不能將因宗教迫害而逃離原籍國的難民拒之門外,應該儘可能地幫助他們。

  • 立陶宛議員譴責中共 致信習近平要求停止迫害宗教

    2019年12月11日,一場主題為「宗教自由和良心自由:當代挑戰」的國際會議在立陶宛議會憲法廳舉行。會議討論了亞洲一些地區的宗教自由和人權狀況,重點關注中國宗教迫害問題。

  • 基督徒李傳頌講述受中共殘酷迫害的真實經歷

    她1987年歸主,1999年接受全能神的國度福音。2005年,她在傳福音時被中共警察抓捕,期間經歷被鞭子抽、戴馬牙銬、蹲馬步、拳打腳踢等酷刑折磨,導致生活不能自理……

  • Massimo Introvigne教授在「宗教迫害與難民人權」國際會議發言:怎樣看待中共對「邪教」的定義? 揭開招遠麥當勞命案真相

    2017年10月23日,在韓國首爾舉行的「宗教迫害與難民人權」會議上,Massimo Introvigne教授詳細剖析了中共所定的「邪教」定義的錯誤之處,並明確表示,全能神教會是受中共迫害最嚴重的宗教團體,成千上萬的全能神教會信徒並沒有犯罪行為,只因是全能神教會的成員,就被中共抓捕、判刑。

  • 基督徒馮愛霞講述受中共殘酷迫害的真實經歷

    她2006年接受了全能神的國度福音。在2012至2014年三年間,在雲南、重慶和四川等地,中共對全能神教會展開了四次大抓捕,至少有四千多名基督徒被捕,她也是其中一員。在審訊期間,她被警察強行扒光衣服,並遭到搧耳光、電棍毆打、打背銬等酷刑折磨。後被扣上「非法傳教,擾亂社會治安」的罪名拘留14天。釋放後,因不堪忍受中共的威脅、控制,被迫離家,四處逃亡……