人權無國界:譴責中共長期使用酷刑 呼籲各國保護中國宗教難民

2019年,中共在中國大陸對宗教信仰的迫害已達巔峰,但它卻始終厚顏無恥地對外宣稱中國有宗教信仰自由。6月20日,在韓國首爾舉辦的主題為「龍的長臂:中共對海內外信徒之迫害」宗教人權會議上,人權無國界副主席拉·比利克里斯特斯進行了發言,譴責中共對全能神教會、維吾爾人、法輪功等實施的殘酷迫害,呼籲各國保護逃亡海外的中國宗教難民。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 意大利三項舉措幫助中國宗教難民《寒冬》主編呼籲各國應效法

    2019年9月16日至27日,歐洲最大的年度人權與民主會議——歐洲安全與合作組織人權實施會議在華沙召開。24日,新興宗教研究中心創辦人兼人權雜誌《寒冬》主編馬西莫·英特羅維吉,針對意大利難民問題作了發言。他強調,意大利政府自去年以來採取了三項積極措施,幫助遭受中共嚴重迫害的全能神教會難民獲得庇護,值得所有國家效法。

  • 日內瓦邊會:聚焦全能神教會 關注中國宗教自由狀況

    2018年3月1日,在聯合國人權理事會第37次會議召開期間,社團及個人良心自由協會(CAP LC)組織了一個關於中國剝奪宗教自由暨全能神教會案例的邊會。

  • 基督徒曾晴講述受中共殘酷迫害的真實經歷

    她於1997年接受了全能神的國度福音,2008年因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨一個半月,之後被扣上「擾亂社會秩序」的罪名判勞教兩年。刑滿獲釋後,她仍被中共警察不斷調查、監視,被迫四處逃亡……

  • 埃里克·魯:法國政府若遣返全能神教會基督徒,無異於充當迫害他們的同謀

    2018年3月1日,在聯合國人權理事會第37次會議召開期間,社團及個人良心自由協會(CAP LC)組織了一個關於中國剝奪宗教自由暨全能神教會案例的邊會。因日內瓦下大雪,機場關閉,歐洲宗教自由宗教間論壇(EIFRF)主席埃里克·魯先生(EIFRF)未能到場,由改善生活、文化和社會基金會主席伊萬·霍納·彼拉多先生代替他在會議上讀了發言稿。

  • 西方學者對戰中共代表:聯合國日內瓦邊會有關全能神教會的辯論

    2018年3月1日,在聯合國人權理事會第37次會議召開期間,社團及個人良心自由協會組織了一場關於中國剝奪宗教自由暨全能神教會案例的邊會。此次會議由社團及個人良心自由協會主席迪埃裡·瓦萊負責主持。