我親歷了中共導演的「海外尋親」鬧劇

中共害怕其迫害宗教的罪惡行徑在海外曝光,用各種手段百般攔阻逃離中國的宗教難民在海外獲得庇護,想方設法要將他們引渡回國。6月20日,在韓國首爾舉行的「龍的長臂:中共對海內外信徒之迫害」的宗教人權會議上,全能神教會基督徒趙琳講述了她在中國大陸受迫害的經歷,以及親歷中共為引渡基督徒而導演的「海外尋親」鬧劇。

相關內容

  • 基督徒王冬冬講述受中共殘酷迫害的真實經歷

    他自幼跟隨父母信主。2001年,他們一家人接受了全能神的國度福音。2011年,他的哥哥因信神被抓捕,他和父母被迫逃亡在外。2012年,在逃亡期間他得知母親在躲避警察的追捕時不幸病世。2013年,他因傳福音被中共特警抓捕,遭受折磨虐待三個月零十一天。釋放後,為了躲避中共的殘酷迫害,他被迫逃亡海外……

  • 基督徒曾晴講述受中共殘酷迫害的真實經歷

    她於1997年接受了全能神的國度福音,2008年因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑折磨一個半月,之後被扣上「擾亂社會秩序」的罪名判勞教兩年。刑滿獲釋後,她仍被中共警察不斷調查、監視,被迫四處逃亡……

  • 基督徒志文講述受中共殘酷迫害的真實經歷

    他從小跟隨母親信主,2000年接受了全能神的國度福音。2005年,他在傳福音時被中共警察圍堵,雖成功逃脫,但腳受傷留下後遺症。2012年,他在傳福音時被警察聯合地痞暴力毆打致昏迷,並被帶到公安局,後因傷勢過重被釋放,之後過上了逃亡生活……

  • Massimo Introvigne教授在「宗教迫害與難民人權」國際會議發言:全能神教會是「黑色宣傳和假新聞」的典型受害者

    2017年10月23日,在韓國首爾召開的「宗教迫害與難民人權」國際會議上,新宗教研究中心創辦者兼負責人、意大利國家宗教自由觀察站主席 Massimo Introvigne教授發言表示:全能神教會基督徒遭受到如此明顯而公然的宗教迫害甚至酷刑,但他們的難民身分卻並沒有得到像韓國這樣的文明國家的承認,其中一個重要原因就是,中共與某些基督教團體對全能神教會的黑色宣傳和虛假報道造成的負面影響。全能神教會是這些「黑色宣傳和假新聞」的典型受害者。Introvigne教授呼籲人權組織、媒體,以及所有新興宗教運動和人道主義專家、學者們為說出真相而努力。

  • 第37次聯合國人權理事會 專家呼籲關注基督徒庇護現狀

    2018年3月2日,第37次聯合國人權理事會在日內瓦召開,社團及個人良心自由協會(CAP LC)主席迪埃里·瓦萊先生在會議上宣讀了一份提交報告的標題。這份題為《中國宗教難民(全能神教會)在歐洲申請庇護遭拒》的報告,主要呼籲國際社會關注全能神教會在中國所遭受的嚴重迫害,以及逃離中國的全能神教會基督徒的難民庇護問題。該報告在聯合國的網站上公布後,引起一些國際人士的關注。