國際人權協會年會 歐議員稱中共統治超奧威爾的《1984》

2019年4月6日至7日,國際人權協會47屆年度大會在德國法蘭克福召開。此次年會的主題是“澄清,協助,深入思考---當今人權義務”。會上,日益惡化的中國人權狀況以及受迫害基督徒的權利問題被不斷提及,倍受與會人員的關注。

相關內容

  • 美國國會湯姆•蘭托斯人權委員會「認領」全能神教會一名良心犯

    目前,該委員會認領的中國良心犯有維權人士高智晟、天主教地下教會主教蘇志敏、藏人班禪喇嘛、新疆穆斯林古麗米拉·艾明(Gulmira Imin)等17人,全能神教會基督徒莫秀鳳是其中之一。

  • 九家國際非政府組織譴責中共迫害全能神教會

    2017年11月28日,九家國際非政府組織針對近日全能神教會在韓國、香港、台灣等地同時遭到輿論抹黑、攻擊,以及在中國大陸遭受迫害的情況,聯名發文譴責中共政府,指出「針對全能神教會進行抨擊的數篇文章同時出現在不同國家的報端,這並非是巧合。這是中國政府努力掩蓋其不尊重最基本的宗教自由準則這一事實的一部分,這種行為一直被國際組織所譴責。」

  • 全能神教會基督徒參加國際特赦組織活動,為中國人權狀況呼籲

    2017年11月19日,長期關注各國人權問題的國際特赦組織-法國Jaurès團隊在巴黎肖蒙山丘公園(Parc des Buttes Chaumont)舉辦了一場名為“Courir pour la Liberté”(為自由奔跑)的跑步活動,旨在呼籲中國和土耳其當局立即停止對中國人權活動家蘇昌蘭女士和國際特赦土耳其分會主席Taner Kiliçe(中文名:泰納·齊李克),及其他九名土耳其維權人士的迫害行徑。

  • 人權日 海外中國基督徒聲援大陸受迫害群體

    2018年12月10日,在意大利多地舉行的《世界人權宣言》70週年紀念活動中,遭受中共迫害最為嚴重的全能神教會基督徒,為中國大陸的受迫害群體發聲呼籲。

  • 美國國會簡報會:關注全能神教會受迫害事實

    美國國會「國際宗教自由核心小組」顧問米蘭達·羅賓遜(Miranda Robinson)女士在接受記者採訪時表示:「我認為(在中國)迫害非常嚴重,一直沒有得到改觀,反而愈演愈烈。我個人認為美國國會應該關注這種迫害行為,而且在跟中國建立各種關係時,我們要把這個內容列入所有討論話題當中。」