基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。

2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。

據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。

2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現在中共到處都在抓信神的人。」麗霞反駁他,副村長無言以對就離開了。

不久,村長、副村長、村書記、婦女主任一行四人來到麗霞家說褻瀆、定罪神的話,並軟硬兼施地警告她不要再信全能神,不要出去傳福音,還要她簽字保證不信了。這些都被麗霞嚴詞拒絕。

2013年12月,村裡開代表會,一村代表了解到麗霞的丈夫已去世,又沒有兒子的家境後,認為麗霞符合享有低保的條件,便建議應該給予低保。但村書記說:「她信神,給她低保幹嘛?」為了掩人耳目,2014年村幹部給麗霞1200元低保費,之後便停止給麗霞發放低保款項。2015年6月,村書記在黨員會上揚言:「信全能神的,家裡再困難也不發放低保金!」

中共倒行逆施、與神為敵,它不僅攔阻人信神敬拜神,還明目張膽地剝奪信神之人的生存權,實在是太邪惡狠毒了!

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…